В преддверии финала

22.09.2013
Уже послезавтра, 24 сентября 2013 года, с заезда спортсменов в места проживания, стартует финальный этап турнира Pro Anglers League 2013.

Некоторые спортсмены уже во всю тренируются и провели на акватории Волгоградского водохранилища не один день и большинство из них сохраняют обет молчания, дабы полученная сведения не попали к конкурентам, но есть и те, кто делится кое-какой информацией.

Например, Андрей Медведев на сайте fion.ru ведет некий "дневник" своих тренировок, в котором рассказывает о своих приключениях в борьбе с осенней погодой, борьбой с простудой и поиском рыбы:

Андрей Медведев: "Вроде выздоравливаю! Спасибо Елене "fisher 314"  накормила таблетками и даже два укола сделала! Прямо на природе ;) Завтра снова уколы. Уже Валера колоть будет, а он даже на собаке не пробовал. Вот тебе и рыболовный спорт :)

 Погодка похоже настроилась.  Катались сегодня по речкам Иргиз и Ревяка. Нашли район с мелкой (полкило-кило) щучкой. Очень много. В травке. Незацепляйки. Хоть и не нужна мелочевка на соревнованиях, но побаловались, очень азартная ловля. По две атаки за проводку, свечки, промахи!  С джиговой рыбой труднее. Лишь одна щука на 2,5 , остальные мельче.  Окуня поймал на 850 грамм!"

Желаем Андрею скорейшего выздоровления и бодрости духа!

А вот Константин Кузьмин продолжает сетовать на установившуюся погоду в месте соревнований и мечтает о Венесуэлле.

Кстати, по прогнозам синоптиков, в дни туров (28-29 сентября) погода в Балаково обещает быть дождливой с температурой воздуха в районе +2 +9 градусов по Цельсию с ветром до 3 м/c западного и юго-западного направления.

Но вернемся к нашим финалистам.

Александр Дьяченко и Илья Бабаков, находящиеся в на месте соревнований уже вторую неделю, хоть и не стали в общении с нами раскрывать всех своих секретов, но похоже, что они уже определили на какую ловлю стоит делать ставку.

А Константин Кудинов, для которого Волгоградское водохранилище является родным водоемом, продолжает дразнить посетителей нашего форума фотографиями щук и информацией о поимке "зубастых".

В целом, настроение у прибывших участников боевое, и не смотря на некомфортную погоду и сложные условия ловли, все они настроены только на одно - на победу!

Мы будем продолжать следить за развитием событий при подготовке спортсменов к финальному этапу турнира Pro Anglers League 2013.

Следите за новостями. Все самые свежие новости о тертьем этапе турнира Pro Anglers League 2013 только на сайте proanglers.ru!



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.