До финала турнира Pro Anglers League 2013 осталось 12 дней

До финала турнира Pro Anglers League 2013 осталось 12 дней

12.09.2013
До главного события самого престижного рыболовного турнира России осталось чуть меньше двух недель.

И пока основная масса участников финала турнира Pro Anglers League 2013 предпочитает отмалчиваться и не раскрывать всех своих секретов подготовки, некоторые спортсмены все же открыты для общения.

Например, Григорий Бузало на вопрос о подготовке к финалу ответил следующее: "Готовлю обновленные презентации к курсу лекций по объектно-ориентированному программированию. Чиню внезапно протекшую крышу дома. Учу немецкий язык с дочкой, а вчера поймал 4-х мордатых судаков на Дону. Ловил на крупную резину, тяжелый груз и толстую леску - изгоняю из себя пиписочника".

Чтож, остается позавидовать спокойствию и выдержке Григория. Надеемся, он и его партнер по команде Виталий Галицкий смогут в нужный момент саккумулировать в нужный момент свои опыт и мастерство и на высокой ноте завершить этот сезон.

А вот Константин Кудинов и Сергей Жданов настроены решительно. По словам Константина, он провел на Волгоградском водохранилище уже порядка 20 тренировок. Здесь необходимо напомнить, что Волгоградское водохранилище является родным водоемом для балаковского экипажа и в "родных стенах" они просто обязаны показать всю свою силу, что они и собираются сделать.

По прогнозу Константина, призовая тройка в финале будет выглядеть следущим образом:

1. Кудинов/Жданов 

2. Шабалин/Евтисов 

3. Чертков/Каремулин

Весьма смелый прогноз. К тому же, как мы видим: в тройке не нашлось места экипажу Живин/Питерцов, что заставляет задуматься...

Впрочем, время покажет, пока мы можем только ждать и предвкушать незабываемое зрелище, захватывающую и бескомпромиссную борьбу.








Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.