Мантры на жереха (видео)

04.09.2013
И снова мы переносимся назад. Благодаря уникальной возможности воочию понаблюдать за спортсменами, еще раз освежим в памяти самые яркие моменты второго этапа турнира PAL 2013.

Одним из таких моментов стало взвешивание улова экипажа Дудорев/Радюш. 

Когда во время первого этапа на Саратовском водохранилище Константин и Евгений предоставили на взвешивание жереха, многие зрители и рыболовы были весьма удивлены, к тому же жереха больше не сумела поймать ни одна пара, его вес едва не позволил получить приз за "Самую большую рыбу". Тогда его вес составил 5 640 граммов и помог челябинскому дуэту занять 11 место.

Прошел месяц. Турнир Pro Anglers League 2013 переехал на Чебоксарское водохранилище, но и тут челябинцы вновь удивили публику. И снова жерех в официальной части ловли! На этот раз его вес был скромнее, но все же... И во время второго этапа никто из экипажей не смогли поймать эту сильную и быструю рыбу.

Всем наверняка интересно, что же за мантры призывали в помощь Константин Дудорев и Евгений Радюш для поимки своих трофеев.

Об этом сегодняшнее видео.


Ну, а Евгению и Константину мы желаем совершить некий "хет-трик"  по жереху во время финала и вновь поразить всех своим мастерством.



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.