Григорий Бузало и Виталий Галицкий - Чемпионы России по ловле рыбы спиннингом 2013!

Григорий Бузало и Виталий Галицкий - Чемпионы России по ловле рыбы спиннингом 2013!

13.08.2013
Григорий Бузало и Виталий Галицкий в составе команды Ростовской области стали победителями 13-го Чемпионата России по ловле рыбы спиннингом, прошедшего в г. Конаково Тверской области. 

Кроме того, Григорию удалось выполнить норматив звания "Мастер спорта". 

По прибытию обладателей золотых наград домой, мы задали Григорию несколько вопросов относительно его рассуждений о прошедшем чемпионате и насколько тяжело ему лично было "перепрограммироваться" на совсем не "PALовский" формат ловли.

Григорий Бузало, Чемпион России по ловле рыбы спиннингом 2013:

"Перепрограммировать было не тяжело, так как мы пока что не завязали с официальным спортом, участвуем в большом количестве внутренних рейтинговых соревнований.

Прошедший чемпионат был интересен отличной организацией, красивейшими местами Подмосковья с великолепной базой "Ривер Клаб". Для нас, с провинции, такой уровень, такие капиталовложения и такие цены немыслимы. Ну и конечно новый водоем это всегда здорово.

Повезло, что быстро нашли неплохого окуня на достаточно очевидном прибрежном рельефе. Там же мне удалось поймать зачетного судака на 48 см. во втором туре, а напарникам - несколько бершей. 

Затем шли на щуку - она активничала после 9 утра на мелководных заливах возле камыша и в кувшинках. Интересно, что как и в Угличе, щука придерживается строго определенных участков, есть так называемые суперточки. На первый взгляд их понять сложно (как и на второй), нужно включать интуицию.

Копаный рельеф и крупная джиговая рыба на нем так и остались для нас тайной, что немного обидно. Но ничего, будем работать дальше."

Еще раз наши поздравления новым чемпионам и пожелание повторения успеха и на других рыболовных турнирах!




Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.