Второй этап Pro Anglers League 2013. Первый тур. Старт соревнований

Второй этап Pro Anglers League 2013. Первый тур. Старт соревнований

24.07.2013
Это Pro Anglers League! Всем доброго утра! С вами Сергей Стегин. Все наше внимание вновь направлено на Чебоксарское водохранилище, где в 5:00 по московскому времени стартовал первый тур второго этапа турнира Pro Anglers League 2013. Соревнования, старта которых мы все ждали с большим нетерпением, стартовали! 

Все прошло без нарушений правил и каких-либо отлагательств.  Самые заядлые поклонники могли наблюдать за этим действом по картинке с видеокамер, установленных в разных местах РБ "Васильсурская слобода". А те кто не смог этого сделать, увидят старт первого тура чуть позже, или же зайдя на наш форум или страничку в Facebook. Там уже есть некоторые фотографии.

Старт дан и теперь мы можем только переживать и поддерживать спорстсменов, которые в данную минуту борются, прикладывая все силы, за право называться лучшим экипажем 2013 года.

Напомним, что пока в рейтинге лидирует экипаж Андрея Питерцова и Андрея Живина.  Но пока это лидерство шаткое и второй этап либо укрепит его, либо сделает интригу соревнований еще больше. Но об этом мы узнаем только завтра.

А сегодня над Чебоксарским водохранилищем прекрасная погода: не сильный ветерок, колышащий водную поверхность, облака и приемлемая температура. Погода предоставила условия для того, что бы с комфортом заниматься ловлей.

По состоянию на 8:00 пока нет никаких вестей от экипажей, никто из участников не предоставил для сохранения свою рыбу, но мы постоянно держим "руку на пульсе" и отслеживаем происходящее. И как только у нас появятся какие-либо новости, мы обязательно о них расскажем.

Всем еще раз доброго утра и хорошего начала дня! Оставайтесь с нами!

Ознакомиться со всеми событиями вы сможете в Дневнике второго этапа турнира Pro Anglers League 2013










Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.