Первый этап PAL 2013. День шестой. Второй тур. Старт

Первый этап PAL 2013. День шестой. Второй тур. Старт

20.06.2013
06:00. И вновь мы рады приветствовать своих зрителей, читателей и поклонников турнира Pro Anglers League 2013. Мы начинаем свой репортаж со второго тура первого этапа. С вами Сергей Стегин.

Еще раз напомним: соревнования проходят на Саратовском водохранилище, а домом в эти дни для спортсменов стала РСБ "Удача".

Второй тур стартовал, как и положено в отведенное время. Все участники рассредоточились по акватории. Ветер сегодня дует примерно с той же скоростью, что и вчера, а это значит, что спортсменов вновь ожидают сложные условия ловли.

Обращаем внимание, что сегодня спортсмены стартовали в обратном порядке, нежели вчера. То есть, первыми со старта ушел экипаж №30, затем №29 и так далее.

Небольшая поломка электронного оборудования произошла во время старта у экипажа Русяев/Челдышкин, но сразу успокоим их группу поддержки: с их катеров все в порядке и они продолжают борьбу.

07:00. Только что организаторы соревнований приняли для сохранения рыбу от двух экипажей. Да, сразу две команды решили не искушать судьбу и доставить рыбу в бассейны. Это экипаж под номером 10 - Трубников Андрей и Барынин Александр, у них щучка, весом около двух килограммов.

И экипаж под номером 16. Это Кожевников Сергей и Шипов Константин из Саратова. У них тоже красавица, примерно такого же размера.

Вот так интересно и динамично начался второй тур первого этапа турнира Pro Anglers League 2013. Что будет дальше - покажет время.

Продолжение следует...

Ознакомиться со всеми событиями вы сможете в Дневнике первого этапа турнира Pro Anglers League 2013





Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.