Первый этап PAL 2013. День второй. Первая тренировка

Первый этап PAL 2013. День второй. Первая тренировка

17.06.2013
Мы продолжаем наш рассказ о первом этапе турнира Pro Anglers League 2013. Вчера участники турнира провели первую официальную тренировку. 

По словам самих спортсменов и их фотоматериалам, которыми они с удовольствием делятся на своих личных страницах в социальных сетях и на нашем форуме, рыба в будущих местах ловли есть, она активна, ее достаточно много и видовой состав весьма разнообразен. Настроение у экипажей приподнятое и боевое, несмотря на некоторое волнение в преддверии основной ловли.

Например, Константин Каремулин в своем аккаунте Facebook прокомментировал вчерашнюю тренировку следующими словами: "Раздача продолжается, щуки везде и на все...", а Константин Кудинов на своей странице в livejournal посетовал на отсутствие крупных экземпляров.

Такая же ситуация и у Григория Бузало, который поделился информацией на нашем форуме.

Сегодня участники турнира экипажи во время второй официальной тренировки еще раз смогут проверить свои наработки, протестировать оборудование и начать подготовку к старту первого тура первого этапа турнира Pro Anglers League 2013, который состоится в среду, 19 июня.

Сайт proanglers.ru проведет online-трансляцию этого события, не пропустите!





Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.