Предварительные итоги голосования

Предварительные итоги голосования

11.06.2013
До начала первого этапа турнира Pro Anglers League 2013 остались считанные дни и мы решили подвести предварительные итоги объявленного голосования...

Несколькими днями ранее мы решили поинтересоваться: кто же в данный момент, по мнению респондентов, является фаворитом первого этапа PAL 2013. Напомним, вопрос звучит следующим образом:  "Кто из экипажей станет победителем первого этапа турнира Pro Anglers League 2013?" Другой же целью этого голосования было выявить самую массовую группу поддержки того или иного экипажа.

Общее число проголосовавших на момент написания новости составило 538 человек, что не может не радовать. Составляя некий Топ-лист и подведя предварительные итоги мы видим следующую картину:

Пятое место за экипажем Дьяченко Александр/Бабаков Илья. За них переживают порядка 10% проголосовавших.

Четвертое место отдано варианту "Другой экипаж". В силу технических возможностей сайта мы не стали включать в голосование все экипажи. Но тем не менее те же 10% нашли свои своих адресатов.

Третью строчку занимает экипаж в составе Кудинова Константина и Жданова Сергея. Им предпочли отдать свои голоса 10% участников голосования

Второе место среди потенциальных победителей занимает экипаж Питерцов Андрей/Живин Андрей. Их поддерживают 16% респондентов

И наконец, лидеры голосования - представители города на Неве Воробьев Александр/Усов Сергей, имеющие огромную поддержку среди своих поклонников и друзей - 22% голосов было отдано за прошлогодних призеров финального этапа турнира PAL 2012.

Резюмируя вышеобозначенное, остается только пожелать экипажам оправдать надежды своих поклонников, а последним всячески и изо всех сил поддерживать своих фаворитов во время проведения соревнований.



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.