26.03 Кейт Комбс (Keith Combs) одержал победу в турнире Elite Series Rigid Industries Falcon Slam 2013

26.03 Кейт Комбс (Keith Combs) одержал победу в турнире Elite Series Rigid Industries Falcon Slam 2013

26.03.2013

Турнир Elite Series Rigid Industries Falcon Slam 2013, прошедший с 21-25 марта на водохранилище Falcon Lake (штат Техас) заставил изрядно потрудится и поволноваться всех участников. Шквалный ветер и непогода доставили немало трудностей мастерам своего дела. Дошло даже до того, что из-за ураганного ветра, организаторы приняли решение о переносе последнего тура на понедельник. 

Именно вчера и определился победитель второго этапа Bassmaster Elite Series, которым стал Кейт Комбс (Keith Combs) из штата Техас. Его результат 111 фунтов  5 унций (50 килограммов 490 граммов) На протяжении всего турнира Комбс показывал превосходное умение ловить басса на родном водоеме, и в конце концов одержал логичную победу. 

Вторую строчку занял опытнейший Рик Кланн (Rick Clunn). Поймай он в первый день турнира все пять рыб, а не три - это была бы его 15-ая победа в турнирах Bassmaster. А пока 105 фунтов 6 унций (47 килограммов 797 граммов) и обидная упущенная победа. 

А вот Джон Крюс из штата Вашингтон (John Crews) хоть и "закрылся" пятью рыбами в каждый из четырех туров, но смог лишь "дотянуться" до третьей строчки. 103 фунта 13 унций (47 килограммов 88 граммов) таков результат опытного спортсмена. Следующий этап Bassmaster Elite Series Bull Shoals Quest пройдет с 18 по 21 апреля на озере Bull Shoals Lake в Арканзасе. 

 Следите за нашими новостями!



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.