20.03 Ловля в незнакомом месте. Совет от Андрея Слюнкова

20.03 Ловля в незнакомом месте. Совет от Андрея Слюнкова

20.03.2013

Всем привет! Серия Bassmasters это, конечно же, очень хорошо и многим рыболовам-спортсменам есть к чему стремиться и есть чему поучиться у заокеанских коллег, но и у нас есть свои профи, которые готовы внести свой вклад в популяризацию рыбной ловли и не стесняются и не боятся делиться своими секретами и знаниями. 

Мы продолжаем задавать вопросы участникам Pro Anglers Lague, которые поступают к нам от начинающих рыболовов. И сегодня речь пойдет о тактике ловли в незнакомом месте. Зачастую, многие начинающие рыболовы, оказавшись в незнакомых для себя условиях, не смотря на наличие всевозможных эхолотов и прочих электронных помощников, совершают ненужные ошибки, из-за которых у них складывается неверное впечатление об отсутствии рыбы или отсутствия у нее желания охотиться. Накопление тактических ошибок приводит к тому, что к концу рыбалки рыболовы остаются без рыбы, без поклевок и без положительных эмоций. 

Наш сегодняшний эксперт Андрей Слюнков изложил свое видение тактики ловли в незнакомом месте и дал несколько практических советов начинающим рыболовам. Приятных теорий!



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.