27.12 Поздравление с Новым Годом от Андрея Слюнкова

27.12 Поздравление с Новым Годом от Андрея Слюнкова

26.12.2012

Поздравление с новым 2013 годом от Андрея Слюнкова

Уходящий год ознаменовался для меня участием в профессиональном турнире Про Англерс Лиг. Сейчас, когда на улице суровая русская зима, я вспоминаю жаркие моменты на Саратовском водохранилище, когда нас преследовали неудачи и дул страшный ветер, вспоминаю огромных щук у победителей. Вспоминаю просторы Рыбинки, когда мне в одиночку предстояло сразиться с очень сильными и мотивированными двойками спортсменов, конечно, не могу забыть поломку мотора.

Но самые теплые воспоминания остались от большого дружеского ужина после второго этапа, на Рыбинке. Вечер тогда удался, солнце медленно катилось к закату, оставляя блики на воде, накрытый прямо на улице большой стол уместил всех участников и устроителей турнира. Тогда мы сидели одной большой и дружной семьей, обсуждая будущее турнира, будущие рыбалки и тех крупных рыб, которых мы обязательно поймаем, мы и те, кто приедет на этот турнир в будущем. 

И в наступающем году я хотел бы пожелать всем рыболовам, спортсменам и любителям, спиннингистам и поплавочникам, каждому, в чьей душе есть место рыбной ловле, большой удачи, пусть наступающий год подарит вам те замечательные рыболовные моменты, которые вы будете помнить всю жизнь с большой гордостью и теплом!

С наступающим Новым Годом!



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.