15.10 Статистика PAL 2012. Горевалов-Осипов

15.10 Статистика PAL 2012. Горевалов-Осипов

15.10.2012

Всем прекрасного настроения и бодрости духа перед началом новой трудовой недели! Сегодня мы вновь решили обратиться с истокам и поразмышлять над тем, сколько рыбы нужно было поймать, чтоб занять призовые места по итогам турнира PAL 2012. Поворошив протоколы и немного поупражнявшись в составлении графиков, мы выявили интересные факты о результатах спортсменов на протяжении всего турнира Pro Anglers League.

Но не будем сразу обрушивать на головы наших читателей кучу цифр, а предложим для начала статистику уловов экипажей в процентном соотношении, занявших первые 5 мест в Рейтинге PAL 2012 для того чтоб ответить на вопрос: "А сколько надо было поймать рыбы в итоге для того чтобы войти в "пятерку" лучших?" Готовы поспорить, что отвечая "навскидку" Вы ошибетесь :). 

И начинать наш анализ мы будем с экипажа занявшего 5 место по итогам всего турнира PAL 2012 - Михаила Горевалова и Романа Осипова. Нужно отметить, что для попадания в число сильнейших  этот коллектив постарался на совесть, и несмотря на провал во втором туре финала, им все же удалось занять пятую строчку в рейтинге лучших рыболовов 2012 года.

Дабы не томить наших дорогих читателей пустыми рассуждениями, перейдем к делу. Представляем Вашему вниманию статистику выступлений пары Горевалов-Осипов.

Завтра мы продолжим рассуждения на эту темы и выясним на много ли продуктивнее ловили рыбу Виталий Галицкий и Григорий Бузало. Приятных умозаключений!



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.