11.10 Представители PAL на турнире ItalybassOpen

11.10 Представители PAL на турнире ItalybassOpen

11.10.2012

Подошел к концу V Чемпионат Мира по ловле рыбы спиннигом с лодок, сборная России, состоящая на 80% из представителей PAL, заняла почетное 3-е место в общекомандном зачете, а пара Сухов-Фоминых расположилась на 4-ой строчке в личном зачете. С чем мы их еще раз от всей души поздравляем!

Но не только Чемпионат Мира предоставляет возможность сразиться с лучшими спортсменами мира в умении ловить рыбу, существует еще один турнир на международной арене, где участники Лиги Профессиональных рыболовов уже дважды испытали свои силы и им предстоит еще раз сразиться с лучшими "басятниками" планеты. Как вы уже догадались речь идет о турнире ItalybassOpen, проходящем в Италии.

На первых двух этапах наша пара Вадим Гиндин - Андрей Питерцов заняла 18 и 8 место, но впереди заключительный финальный этап, который пройдет с 27 по 28 октября на озере Больсена. Нужно отметить, что в Вадиму и Андрею присоединится еще один наш экипаж - это Андрей Живин - Андрей Мосин. Вместе они будут противостоять сильнейшим басятникам Италии, а также, живой легенде бассового спорта - американцу Отту Дефо.

Мы желаем успешно выступить нашим экипажам в турнире и с радостью хотим сообщить, что планируем провести Online-репортаж и подробно рассказать о соревнованиях. Следите за нашими новостями!



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.