19.09 О деликатном джиге замолвим мы слово ...

19.09 О деликатном джиге замолвим мы слово ...

19.09.2012

Всем доброго дня и хорошего настроения! Как часто мы собираемся на рыбалку и предвкушая поимку крупной рыбы задумываемся, а что же взять с собой из снастей? Если предстоит джиговая ловля и предполагается, что нам повезет и мы поймаем щуку или судака на 5 киллограммов, а может и больше, то большинство рыболовов наверняка возьмет мощный спиннинг, запасется тяжелыми джиг-головками и грузиками, поставит на катушку шпулю с толстой леской и обязательно привяжет крепкий и надежный вольфрамовый поводок. Во избежании потери вероятных крупных и заветных трофеев многие рыболовы перестраховываются и поступают так, как было описано выше.

Однако, присутствует и такая когорта рыболовов, которая поступает совсем иначе. Григорий Бузало относится именно к таким. Во время проведения турнира PAL 2012 он не раз отмечал что является приверженцем тонких и деликатных оснасток и, нужно заметить, что его подход оправдал себя. Григорий вместе со своим товарищем Виталием Галицким в итоговом рейтинге PAL заняли 4 место, и кто не помнит, отрыв от Константина Кудинова и Сергея Жданова составил всего лишь 34 грамма.

Дабы узнать самим и рассказать нашим читателям о тонкостях ловли крупных трофеев деликатным джигом, мы задали Григорию вопрос: "Уместно ли применение тонких оснасток при ловле крупной трофейной рыбы?". Григорий не просто ответил на этот вопрос, а написал очень развернутый рассказ на эту тему с которым мы предлагаем и вам ознакомиться, а после пригласить к обсуждению на наш форум! Всем спасибо, удачи на рыбалке!



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.