13.09 Обращение к читателям

13.09.2012

И снова мы рады приветствовать всех наших читателей. Для тех, кто еще не знает о том, что такое Pro Anglers League расскажем. Рыболовный турнир Pro Anglers League был основан весной этого года. Основными отличиями этого спиннингового турнира от других, проводимых на территории РФ  является строгое соблюдение сохранности жизни пойманным трофеям, количество которых для взвешивания должно быть не больше пяти.

Также, отличительной особенностью является использование рыболовами своих катеров и моторов, мощность который ограничена 250-ю лошадиными силами. Акватория ловли во время проведения соревнований практически не ограничена. Все это придает турниру Лиги Профессиональных Рыболовов профессионализм и отличает его от всех других турниров и чемпионатов проводимых в рыболовном спорте России. А зрелищность и пропаганда бережного отношения к природе обеспечивается мощной медийной поддержкой.

Турнир PAL освещается такими телевизионными каналами как "Россия-2", "Триколор", "Охотник и рыболов" и своим собственным интернет-каналом. А во время соревнований проводятся online-интернет трансляции в которых освещаются все события, происходящие в ходе ловли.

Мы надеемся, что наша аудитория и количество участников будут продолжать расти, а мы, в свою очередь, обещаем радовать всех наших посетителей оперативной, качественной и интересной информацией.



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.