25.08 Финальный этап PAL 2012. Второй тур (обновление 22:00)

25.08 Финальный этап PAL 2012. Второй тур (обновление 22:00)

25.08.2012

Вот и подошел к концу турнир Pro Anglers League 2012. Закончился праздничный банкет. Все призы нашли своих обладателей. Спортсмены еще долго будут обсуждать и вспоминать свою ловлю и обсуждать запоминающиеся моменты. Подведем свой репортаж к логическому завершению и мы. 

Мы еще будем долго возвращаться и вспоминать как это было, покажем много накопившихся материалов, расскажем о том, как все было и вспомним как начинался этот турнир. А сегодня нам остается только украсить "вишенкой пирог" под названием Лига Профессиональных Рыболовов пополнившимися Фотогалереей и Видеогалереей материалами с процедуры взвешивания и церемонии награждения победителей и назвать имена тех, кто отдавал все свои силы для того, чтоб рассказать о происходящих событиях здесь, на сайте proanglers.ru

Для Вас, на протяжении всего турнира работали:

Человек, который фиксировал все происходящее и держал в курсе события - Главный секретарь соревнований Денис Демидов. 

Без его удивительных и завораживающих фотографий не получилось бы передать всю ту атмосферу и ауру, которая сопутствовала соревнованиям - Фотограф Дмитрий Савин.

Его помощь и поддержку трудно переоценить. Без его информационной поддержки и знания информационных технологий мы бы с вами ничего не увидели и не знал. Специальный корреспондент Алексей Штерн.

И, наконец, автор текстов  и комментариев которые вы читали, а также ответственный за оперативную публикацию материалов - "рулевой" сайта proanglers.ru Сергей Стегин.

Всем хочется сказать огромное спасибо за проделанную кропотливую и интересную работу. Хочется поблагодарить всех посетителей нашего сайта, а также выразить восхищение спортсменам, принявшим участие в турнире.

Всем пока! Любите рыбалку и берегите природу!



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.