25.08 Финальный этап PAL 2012. Второй тур (обновление 13:15)

25.08 Финальный этап PAL 2012. Второй тур (обновление 13:15)

25.08.2012

В продолжении темы про шансы участников и возможном перемещении экипажей по турнирной таблице попробуем проанализировать шансы участников на возможный исход событий.

На данный момент Рейтинг PAL 2012 выглядит следующим образом (данные представлены в баллах):

1 Питерцов А. – Живин А. - 540
2 Шабалин Д. – Евтисов С. - 490
3 Кудинов К. – Жданов С. - 480
4 Каширский А. – Кочанов Д. - 465
5 Чертков В. – Каремулин К. - 454

По правилам PAL за первое место в 3 этапе будет присуждено 300 баллов, за второе - 285, за третье - 270... и так далее с разницей в 15 баллов...

После первого тура пятерка лидеров состоит из:

1. Медведев А. — Киселев В. (Москва) - 6610
2. Галицкий В. — Бузало Г. (Ростовская обл.) - 6440
3. Воробьев А. — Усов С. (Санкт Петербург) - 4708
4. Питерцов А. — Живин А. (Москва) - 3476
5. Горевалов М. — Осипов Р. (Саратовская обл.) - 3002

Как видно из таблицы, в число 5 сильнейших не вошел экипаж Шабалин Д. — Евтисов С. (Московская обл.), но как мы знаем этот коллектив имеет колоссальный опыт участия в соревнованиях и уже доказал всем, что имеет потрясающую способность собраться и "выстрелить" в нужный момент. Но для удачного исхода для представителей Дубны им сегодня нужно сотворить действительно чудо и обойти их непосредственных конкурентов - А. Питерцова и А. Живина на 4 позиции по итогам 3 этапа.

Это может произойти, в случае неудачной ловли самих Андреев и подвига Д. Шабалина и С. Евтисова в виде поимки 2 "монстров", так как отставание экипажа из Дубны от лидеров - А. Медведева и В. Киселева пока велико - порядка четырех килограммов.

Главные претенденты на третью строчку - К. Кудинов и С. Жданов вчера выступили неудачно и заняли лишь 8 место. Это весьма сокращает и шансы на попадание в тройку лидеров. Их может легко потеснить коллектив из Новочеркасска в лице Г. Бузало и В. Галицкого, занимающего пока второе место. Если гандикап между экипажами Галицкий В. — Бузало Г. и Кудинов К. — Жданов С. сохранится, то третье место останется за Ростовчанами. К тому же, Ростовчане смогут захватить лидерство, а нижняя часть таблицы останется неизменной - то Г. Бузало и В. Галицкий вполне могут претендовать и на вторую строчку!

Пара Кочанов Д. — Каширский А. (Саратовская обл.) вчера выступила весьма скромно, но тем не менее шансы на попадание в "пятерку" еще есть, гораздо сложнее приходится тем, кто пока занимает "последний вагон" в рейтинге PAL - Чертков В. – Каремулин К. Вчера этим спортсменам не удалось предоставить к взвешиванию живую рыбу, посмотрим, как сложится у них ловля сегодня.

Теоретически на попадание в числе пяти лучших также сохраняют шансы и коллективы в составе Чертков В. — Каремулин К. (Саратовская обл.), Горевалов М. — Осипов Р. (Саратовская обл.), Кочанов Д. — Каширский А. (Саратовская обл.) и Костерев О. — Морозов В. (Москва)

Но как все распределится в итоге и кто же окажется победителем и кто станет призерами PAL 2012 мы узнаем уже скоро.

Через 1 час не пропустите прямое включение с процедуры взвешивания. А пока дабы перевести дух и отдохнуть от цифр и подсчетом предлагаем расслабиться посмотрев очередное обновление Фотогалереи PAL 2012.



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.