24.08 Финальный этап PAL 2012. Первый тур (обновление 17:45)

24.08 Финальный этап PAL 2012. Первый тур (обновление 17:45)

24.08.2012

"Два девятьсот с копейками..." так охарактеризовал свой трофей Андрей Медведев, который сегодня стал сегодня обладателем самой крупной рыбы. По признанию Андрея, щука была поймана в последние минуты до решения покидать место ловли и направиться к финишу. Мы не могли не задать Андрею вопрос "На что?..", на что он, простите за тавтологию, ответил кратко и лаконично: "На джиг!"...

Не обошли мы вниманием и Григория Бузало, занявшего сегодня второе место вместе со своим товарищем Виталием Галицким. Во время тренировок этот экипаж столкнулся с рядом проблем и сложностей, самой серьезной из которых стало затопление их лодки. После чего, как рассказал Григорий, им уже все было нипочем. Даже волны и сильный ветер схожие с теми, что были в Сызрани не доставляли сильного дискомфорта, так как именно ловля в ветреную погоду является "коньком" экипажа из Новочеркасска.

К тому же, по словам Григория, опыт полученный на недавно прошедшем Кубке России по ловле рыбы спиннингом, который к слову прошел на том же Угличском водохранилище, тоже сыграл свою положительную роль.



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.