24.08 Финальный этап PAL 2012. Первый тур (обновление 09:00)

24.08 Финальный этап PAL 2012. Первый тур (обновление 09:00)

24.08.2012

Друзья! Спешим сообщить Вам, что битва началась! 3 часа назад от РБ "Бриз" 14 экипажей взяли курс на заветные места и точки, которые, по их мнению, непременно должны принести им удачу и победу! Мы начинаем наш репортаж с финального этапа турнира  Лиги Профессиональных Рыболовов 2012 года! Поехали!...

Итак, сегодня, в 06:00 утра по московскому времени прозвучал сигнал, оповещающий о старте первого тура финального этапа PAL 2012! Старт был дан на рассвете, когда еще солнце не успело озарить своими лучами весьма неспокойную акваторию Угличского водохранилища и выглядело это завораживающе. Фотографии - чуть позже!

Так вот, при старте группа спортсменов разделилась, влево от РБ "Бриз" ушли экипажи Волчков А. — Волчкова Т. (Московская обл.), Костерев О. — Морозов В. (Москва) и победители прошлого этапа PAL 2012 Горевалов М. — Осипов Р. (Саратовская обл.). Остальные участники решили направиться выше по течению.

Неподалеку от старта расположились 2 экипажа. Примерно в 200 метрах это Дьяченко А. — Бабаков И. (Москва), примерно на 100 метров дальше от них остановились претенденты на победу Шабалин Д. — Евтисов С. (Московская обл.). Что принесет такая дислокация этим двум экипажам - узнаем совсем скоро!

Пока лишь нам удалось выяснить, что М. Горевалов не стал откладывать дело в долгий ящик уже поймал судака весом около 1,5 килограммов. 

Рыбу для ее сохранности пока никто из спорстменов не привозил, впрочем, ожидать можно всего что угодно.

Скоро мы подготовим фото и видео материалы, посвященные старту участников и о том, как чувствуют себя спортсмены на воде.



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.