22.08 Третий этап PAL 2012. Официальная тренировка. День второй. Подробности

22.08 Третий этап PAL 2012. Официальная тренировка. День второй. Подробности

22.08.2012

Всем доброго вечера! Продолжаем наш пока еще скромный рассказ о третьем этапе PAL 2012, проходящим на Угличском водохранилище. Заранее приносим извинения за некую пустоту в информационном поле. Критика по этому поводу абсолютно справедлива и уместна... Это что касается сайта. Что касается, непосредственно,  событий на РБ "Бриз", то у нас есть что рассказать на данную минуту...

Как сообщил Денис Демидов, являющийся главным секретарем соревнований, сегодня над акваторией Угличского водохранилища установилась очень комфортная погода: тепло, солнечно, штиль. О чем еще можно мечтать накануне ответственных стартов. Сегодня все участники, смогли потренироваться и утолить голод и жажду рыбалки.

Относительно уловов. Из настроения и рассказов спортсменов пока вырисовывается, пожалуй, самая сложная ловля из всех состоявшихся этапов. Клюют незачетные берши, судак и щука... Впрочем, время покажет.

Из интересного и неожиданного - есть сведения что экипаж в составе Воробьева и Усова привезли на финиш щуку весом порядка 6 килограмм, живую и бодрую... Для чего они это сделали несовсем понятно, но это мы обязательно выясним.

Пока это все, что мы хотели рассказать на этот час. Высказывайте пожелания, читайте, смотрите и будьте с нами!



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.