16.08 Откровения главного судьи второго этапа PAL 2012 Котова В.В.

16.08 Откровения главного судьи второго этапа PAL 2012 Котова В.В.

15.08.2012

Всем доброго дня! Мы надеемся, что публикуемые отчеты и отзывы спортсменов после завершившихся этапов Pro Anglers League станут традицией и в будущем, так же надеемся, что не только спортсмены, но и другие лица будут делиться своими впечатлениями, пожеланиями и, возможно, советами. Особый интерес представляют мнения тех, кто во время соревнований находится "по ту сторону" - судей. И вот для того, чтоб это тоже стало традицией сегодня мы вновь делимся откровениями главного судьи -  В.В. Котова...

"Не могу не поделиться первыми впечатлениями, эмоциями от прошедшего этапа. (Тем кто не участвовал поясню, я выполнял обязанности главного судьи второго этапа PAL 2012).

Конечно впечатлений много и положительных и не очень (многовато ошибок, недоработок и т.д., дело то новое). Но положительных конечно больше, а ошибки и недочеты будем исправлять, как говорят не ошибается тот, кто ничего не делает.

Но сейчас не детальный анализ и разбор ошибок, а первые и, пожалуй, просто эмоциональные впечатления…

Если я правильно посчитал, а я надеюсь, что посчитал правильно, то… Шестнадцатое и семнадцатое места рейтинга экипажей разделил всего один бал. При этом, занявший семнадцатое место экипаж Андрея Слюнкова и Михеева (к сожалению по независящим от меня причинам не знаю имени и отчества) выступал во втором этапе в усеченном составе.

Так сложилось, что Андрей Слюнков во втором этапе боролся один. Думаю не надо разъяснять, какого это в одиночку противостоять сильнейшим «двойкам». А если учесть, что ноль в первом туре это результат сломавшегося двигателя на арендованной лодке. Рыба была и вполне зачетная. У кого-то и руки бы в такой ситуации опустились, и просто плюнуть могли бы на эти соревнования. А вот Андрей боролся и во втором туре доказал, что «один в поле воин».

И тем более обидно, когда до выхода в финал не хватило всего то одного бала, Если бы не нули на первом этапе, если бы не отсутствие второго члена экипаж, если бы ….
Эээээхххх!!!
Искренне сочувствую, понимаю, сопереживаю.

Хочу пожелать не отчаиваться, ведь после черной полосы невезения обязательно наступает белая полоса сплошной «везухи». Победы обязательно будут, с таким-то характером!!!

С уважением В.В. Котов"



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.