07.08 Первый спиннинговый трофей... или с чего начиналась карьера спиннингистов участников PAL 2012

07.08 Первый спиннинговый трофей... или с чего начиналась карьера спиннингистов участников PAL 2012

07.08.2012

Дорогие друзья, как мы и обещали, мы подведем некоторые итоги небольшого анкетирования участников 2 этапа PAL 2012, который как Вы все знаете прошел на Рыбинском водохранилище с 23 по 29 июля. Всего в анкете было 14 вопросов и каковы же были  ответы на вопрос "О первом спиннинговом трофее" мы получим уже сейчас...

Итак, наш вопрос звучал следующим образом: "Назовите Ваш первый спиннинговый трофей".

Среди ответивших нашелся один участник, который впервые взяв в руки спиннинг, поймал не кого-нибудь, а жереха! Да. такой трофей не может оставить равнодушным начинающего спиннингиста.

Поимкой окуня отметились 6 человек. Немудрено, ведь эта рыба широко распространена по всей территории России и поймать ее несложно.

Судак, в качестве первого спиннингового трофея, разжег интерес к этому виду ловли у троих спортсменов. Можно предположить, что впервые этим людям удалось ощутить вес трофеев, находясь в лодке с более опытным наставником.

Ну, и наконец, щука!  "Зубастая" приносила радость и и делала счастливыми  двадцати одного спортсмена. Поймать такой трофей на своей первой рыбалке мечтают многие... Такая вот статистика.

Завтра мы продолжим рассматривать анкеты и выясним на какие же приманки были выловлены вышеобозначенные трофеи.

Спасибо!



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.