03.08 Статистика Второго этапа PAL 2012

03.08 Статистика Второго этапа PAL 2012

03.08.2012

Всем скоротечной пятницы и хороших выходных!Как мы уже упоминали, сегодня речь пойдет о статистике Второго этапа Pro Anglers League 2012. Мы подсчитаем сколько же рыб было предоставлено на взвешивание экипажами за два тура и представителей какого рода было поймано больше...

Итак, по данным судейской коллегии, за первый тур 2-го этапа PAL 2012 было поймано:

Окунь - 4 шт.
Щука - 14 шт.
Судак - 45 шт.
Берш - 11 шт.

Как мы видим, основной упор спортсменами был сделан на ловлю судака. А такие экипажи как "Бузало-Галицкий", "Костерев-Морозов", "Кудинов-Жданов" и "Шабалин-Евтисов" вообще предпочли только судака остальным рыбам.

Что касается щуки, то в первом туре приверженцами только ловли "зубастой" стали только 2 экипажа. Это экипаж "Трубников-Барынин" и "Сухов-Фоминых".

Ставку на окуня сделал только лишь экипаж из Санкт-Петербурга "Воробьев-Усов". А может быть просто им не удалось перестроится и пришлось довольствоваться тем, что есть...

И, наконец, берш - экипаж "Стариков-Феднев" предоставили на взвешивание 4 берша. Всего в первом туре было зафиксировано 74 рыбы.

Второй тур немного кардинально изменил картину:

Окунь - 15 шт.
Шука - 27 шт.
Судак - 32
Берш - 9 шт.

По цифрам видно, что акцент ловли изменился, и в уловах главной героиней стала щука.

Неизменными себе и судаку во втором туре остались  лишь представители Новочеркасска -  экипаж "Бузало-Галицкий". В оба тура они привозили по 5 судаков. Подобая им, "Стариков-Феднев" были верны бершам.

"Флэш" на щуках не удалось сделать никому, а вот 5 толстых окуней привезли Чуйков и Поморцев.

Остальные участники уповали на щук и судаков в примерно равной пропорции.

Второй тур оказался продуктивнее в ловле и в общем итоге к взвешиванию было принято 83 рыбы. Всего за второй этап было взвешено 157 рыб, который благополучно были возвращены в родную стихию.



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.