28.07 Второй этап PAL. Второй тур (обновление на 08:30)

28.07 Второй этап PAL. Второй тур (обновление на 08:30)

28.07.2012

Мы продолжаем наш репортаж о ходе второго тура второго этапа PAL 2012, который проходит на Рыбинском водохранилище. Наша съемочная группа вышла "в море" для того, что бы найти там спортсменов и поинтересоваться как проходит ловля в эти утренние часы. Пока мы имеем информацию от трех экипажей. Победители вчерашнего первого тура М. Горевалов и Р. Осипов из Саратовской области настроены решительно и не собираются уступать занятых позиций...

Не откладывая дело в "долгий ящик" саратовцы уже имеют в своем активе 5 рыб. О размерах пока говорить не будем, впереди еще очень много времени для того чтоб укрупниться.

У Константина Каремулина  клюнула щука, свидетелями поимки которой стали, опять же, наши корреспонденты. Момент вываживания мы обязательно покажем в скором времени. И, последним, на данный момент, кого мы встретили на Акватории был С. Стариков и И. Феднев. У них пара бершей.

На сию минуту это пока все новости. Ждите обновлений и буквально через полчаса видео старта второго тура. Оставайтесь с нами!



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.