27.07 Второй этап PAL. Первый тур (обновление на 20:30)

27.07 Второй этап PAL. Первый тур (обновление на 20:30)

27.07.2012

Узнать, что же больше всего раздражает и с чем призывает бороться на соревнованиях Андрей Питерцов можно из нашего очередного выпуска обновления новостей о ходе турнира Pro Anglers League. Буквально несколькими минутами ранее мы созвонились с капитаном московского тандема "А. Питерцов - А. Живин", и попросили рассказать его о впечатлениях и об испытываемых эмоциях после окончания первого тура...

Андрей любезно ответил на все наши вопросы. По словам Андрея, в прошедший день для его команды был очень трудовым, как это всегда бывает, во время соревнований, ловле были отданы все силы. В течении всего дня оба Андрея старались действовать в точности с намеченным планом, соблюдая предельную дисциплинированность.

Что касается вопроса, относительно ловли на Рыбинском водохранилище, то Андрей в этом плане оказался солидарен с другим, не менее опытным экипажем в лице Д. Шабалина и С. Евтисова, у одного из участников этого коллектива мы брали интервью чуть раннее, и сошелся с ними во мнении, что водоем, действительно, не простой, со сложный рельефом, с пассивной рыбой, но ловля в Рыбинском водохранилище очень интересна и доставляет много удовольствия.

Как было сказано еще во время первого этапа в Сызрани, у Андреев наблюдались некоторые проблемы с сохранением рыбы. Не обошли мы вниманием и этот вопрос. Андрей нас заверил, что во время тренировок он и его напарник, целенаправленно хранили всю рыбу в аэраторе и обеспечивали ее жизнедеятельность. Опыт, безусловно, пригодился и результатом этого стал сегодняшний тур.

А вот, что касается уровня подготовки спортсменов, то тут А. Питерцов был не так однозначен. По его мнению, общий уровень подготовки и оснащения у его коллег высок, на соревнования приезжают очень подготовленные спрортсмены, но среди них, как это часто бывает, есть те, кто ведет себя не должным образом.

Их Андрей окрестил "халявщиками". Это те спортсмены, которые, по словам нашего собеседника, ведут себя недостойным образом, по отношению к своим оппонентам. Андрей пояснил в чем заключается такое поведение.

"Они носятся по акватории, не подготовленные к ловле, не имея своего плана действий, не зная что им делать, они "садятся на хвост другим участникам и просто воруют их "точки". Я считаю, что такие люди не достойны участия в столь солидном и представительском турнире как Pro Anglers League. Посудите сами: они не найдя рыбы, пристраиваются за кем-либо и в буквальном смысле слова воруют ее. Это мешает всем. И с этим надо бороться", - сказал Андрей.

На вопрос как поступают в таких случаях сами Андреи, Питерцов ответил: "Мы просто уплываем, меняем точку!"

Вот такой взгляд на проходящие соревнования у одного из основных фаворитов PAL - Андрея Питерцова



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.