27.07 Второй этап PAL. Первый тур (обновление на 19:00)

27.07 Второй этап PAL. Первый тур (обновление на 19:00)

27.07.2012

Мы продолжаем общаться с рыболовами, за что им огромное спасибо, и на этот час мы узнали довольны ли своим новым "Лайввелом" Константин Кудинов и Сергей Жданов, а так же поинтересовались у Сергея Евтисова о его мнении о Рыбинском водохранилище...

Так вот, как рассказал нам критикующий свое выступление Константин Кудинов, обновленным "Лайввелом" они с Сергеем Ждановым довольны на 100%. По словам Константина, вся рыба которую они привезли на финиш, была поймана с первые часы тура, и без особого дискомфорта пробыла в аэраторе до процедуры взвешивания. Заметим, что ее состояние, на самом деле, было прекрасным.

Что касается ловли, то Константин и Сергей недовольны своим результатом и перед завтрашним днем им есть о чем подумать и что изменить. О чем именно, говорил К. Кудинов мы пока говорить не будем, дабы не раскрывать всех секретов.

В отличии от К. Кудинова и С Жданова, Сергей Евтисов остался удовлетворен своим выступлением. По словам Сергея, сегодняшняя четвертая позиция в "табели о рангах" вполне соответствует намеченному плану. Экипаж из Дубны уверен в своих силах и завтра будет продолжать борьбу за лидерство. Что касается водоема, то Сергей отметил, что ловит на Рыбинском водохранилище впервые и считает его трудным, но очень интересным водоемом. Из особенностей, С. Евтисов отметил, пассивность представителей ихтиофауны.



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.