11.07 Немного статистики... или на что ловят судака участники PAL

11.07 Немного статистики... или на что ловят судака участники PAL

11.07.2012

До начала второго этапа PAL остается чуть меньше двух недель и чтоб еще немного приоткрыть завесу тайн, мастерства и секретов рыболовов, в ходе составления анкет, мы задавали ряд вопросов, относительно тактических подходов к определенным условиям ловли. Первый, из заданных нами дополнительных вопросов, касался дневной ловле судака с глубины

В опросе можно было указать несколько вариантов использования приманок.

На вопрос о любимой приманке при глубинной и дневной ловле судака из 34 респондентов ответили следующим образом:

Риппером бы, в данных условиях, воспользовались 9 человек, твистерам различных размеров отдали свое предпочтение 11 спортсменов. Виброхвосты и силиконовые черви применили бы 8 и 5 человек, соответственно.

Но самым популярным ответом в этом виде ловли стала поролоновая рыбка. 16 рыболовов проголосовали за эту, проверенную годами и водоемами, приманку.

Семеро участников PAL не ответили столь конкретно на поставленный вопрос и пояснили, их предпочтения зависят от условий ловли.

Но и это еще не все. Среди опрошенных нашлись и те, кто бы из своего арсенала обязательно бы воспользовался воблерами типа "раттлин" и колеблющимися блеснами "Кастмастер"!

Если подытожить, то напрашивается вывод - однозначного рецепта при ловле "клыкастого" с глубины не существует! Как и во всех видах ловли необходимы эксперименты и практика.

Завтра мы разберемся с другой не менее интересной и захватывающей ловлей - ловле щуки в траве. Оставайтесь с нами, будет еще интереснее!



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.