19.06 Тренировка (Обновление на 22:30)

19.06 Тренировка (Обновление на 22:30)

19.06.2012

22:30 Пока мы не располагаем большим количеством информации, так как первый тренировочный день оказался очень насыщенным и трудным для всех экипажей. Кто-то из тандемов по окончанию тренировки пошел спать, кто-то перебирать заветные коробочки и анализировать состоявшуюся ловлю.

В связи с этой усталостью и предстартовым волнением спортсмены были осторожны и деликатны в общении. Никто не из них не называл явных фаворитов и аутсайдеров. Все участники соревнований находятся в одинаковых условиях несмотря на регалии и достижения. И все это понимают.

Завтра нас ждет еще один день, в котором каждый экипаж может попытаться осуществить задуманное, в поиске рыбы и верной тактики. Что касается погодных условий то, по прогнозам "Метеобюро", спортсменов ожидает все та же ветреная погода, омраченная осадками.

Таким сложным и трудным получился этот день, как для спортсменов, так и для организаторов. Завтра мы продолжим следить за событиями в Сызрани, и оповещать всех любителей и поклонников спортивного спиннинга о событиях, происходящих на первом этапе соревнований "Pro Anglers League".

21:00. По независящим от нас техническим причинам, пока не удается добиться уверенного соединения с сетью Internet и в полной мере воплотить задуманное и осуществить передачу фото- и видеоматериалов, но оставить болельщиков и поклонников участников соревнований без информации мы не можем. Мы продолжаем общаться со спортсменами и делиться полученной информацией.

Так, например, мнения экипажей об оснащенности своих катеров совсем не однозначны: Сергей Стариков, представляющий г. Владимир, и Александр Дьяченко (Hard Baits, г. Москва) разошлись во мнениях относительно использования катеров различной степени подготовки.

По словам Александра, выступающего на катере Basstracker 175 с пятидесятисильным мотором Mercury, ни модель катера, ни мощность двигателя не могут стать решающими факторами в успехе спортсменов, но Сергей Стариков придержался иного мнения: арендованное судно не способно позволить чувствовать себя уверенно на воде в таких погодных условиях и придерживаться выбранной тактике и разработанному плану.

Но оба спортсмена сошлись в едином мнении, что если погода не изменится, то придется действовать по обстоятельствам.

19:30  Сразу же после окончания тренировки нам удалось пообщаться со спортсменами. Можно сказать, что вырисовывается определенная картина. Практически все из опрошенных спортсменов посетовали на сложные погодные условия. Например, Роман Осипов (экипаж Зимородок, Саратовская область) несмотря на такую обстановку в интервью пообещал, что его экипаж сохранит боевой настрой и будет бороться до конца.

А Денис Давыдов из команды АРМ (г. Саратов) оценил шансы своего коллектива весьма скромно.

Не обошли, к сожалению, участников и технические проблемы. Олегу Костереву и Владимиру Морозову (Рыболовные Маги, г. Москва) пока не удается исправить неполадки в моторе их катера.

Пожелаем всем спортсменам и участникам турнира Pro Anglers League удачи и разрешения всех проблем!

Продолжение следует. Следите на обновлениями

18.00: Практически подошла к концу первая тренировка спортсменов. Пока из тех сведений, что удалось получить, стоит отметить сложные погодные условия. Сильный ветер является очень большой помехой для всех экипажей, но не смотря на это соревнования обещают быть захватывающими, потому как рыба есть, она клюет и достойные трофеи не были редкостью.

По завершению тренировки (в 19.00) мы попробуем пообщаться с некоторыми спортсменами и узнать у них мнения и впечатления о прошедшем дне. Следите за обновлениями!



Pro Anglers League в Facebook Вконтакте и Instagram Присоединяйтесь! 

А также подписывайтесь на наш канал в YouTube!



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.