Интерьвью с Константином Каремулиным от 16.04.2013

1. Как Вы оцениваете ваше выступление в прошлом сезоне?

Наше выступление в сезоне 2012 было борьбой контрастов. Из середнячков мы становились лидерами и тут же терпели полное фиаско. Не хватило понимания ловли на этапах в Сызрани и Угличе. Если на Рыбинке мы ожидали успеха, то в Угличе все планы пошли крахом…Очень нестабильно.

2. Почему Вы решили снова принять участие в этом турнире и будете ли вы участвовать в каких-либо еще рыболовных турнирах этого года?

Это завораживает и затягивает…Масштабность действа и ощущение причастности к чему-то новому, позитивному и «правильному». Это рыболовный спорт во всей своей красе. Именно этих ощущений я ждал с момента, когда принял участие в первых состязаниях по спортивной ловле рыбы аж 1989 году. Я очень рад что принял приглашение на участие в первом же сезоне…. В планах участие в Чемпионате мира по лове рыбы спиннингом с берега в Чехии. Естественно все мероприятия FIPS проходят с «no kill».

3. Что изменилось в оснащении вашего экипажа по сравнению с прошлым годом?

Заменена электроника на борту. Электромотор с функцией GPS якоря и сканирующий эхолот. В планах замена лодки.

4. Какие знаменательные события произошли в вашем экипаже в период межсезонья (зимы)?

Знаменательные события, надеюсь, впереди!

5. Что вы ждете от турнира PAL 2013?

Жду накала борьбы! Чтоб на старте адреналин зашкаливал! Жду новых неожиданных поворотов на привычной накатанной джиговой дорожке! хард бейты еще не сказали свое веское слово…Желаю турниру PAL, как единственному правильному со всех точек зрения рыболовному состязанию заслуженного успеха!

6. Увеличение числа участников (в этом году их будет 30) для вас это положительный фактор или отрицательный?

30 участников это не много. Конечно это огромная ответственность для организаторов и самих участников и на данном этапе это адекватные цифры. Я за 50!

7. Ваш прогноз на выступления экипажа Чертков Василий/Каремулин Константин на первом этапе PAL 2013?

Не берусь давать прогноз. Возросшее количество экипажей, более высокий уровень подготовки…Сложно…очень сложно. Но у нас в козырях опыт выступлений и практически домашний водоем. Замахнемся на пятерку лучших!

LiveJournal Share Button