1. Каковы общие впечатления и эмоции от этапа?

Классная организация, и очень понравился В.Иноземцев в роли ведущего — шоумена!)) Очень порадовало то, что не было горы мертвой рыбы и вся рыба была «в размере».

2.Каков был первоначальный план?

Быстро пройти по разведаным точкам и снять активную рыбу.

3. Что пришлось изменить по ходу 1-го тура? И почему?

Первый тур мы провели в какой-то суматохе и спешке. Некторые точки из-за усилившегося ветра было просто невозможно облавливать, так как встать на правильную позицию не получалось из за волн и ветра. Из за этго было много пустых поклевок и сходов.

4. Каков был план на 2-й тур?

Пойти на одну сложною, но очень интересную и перспективную точку и обрабатывать ее от начала и до самого конца тура, стараться встать правильно, несмотря на шторм, чего бы нам этого не стоило.

5. Как вкратце протекал для Вас 2-й тур?

Долго позиционировались, долго ждали выхода рыбы. В результате всех своих крокодилов второго тура поймали в течении получаса. Очень много времени потратили на реанимацию одной щуки. Берш, пойманый на последней минуте до ухода на финиш, все таки сдох, чем лишил нас первого места в туре.

6. Как повлиял на технику ловли сильный ветер?

Илья ловил на мульт и его ветер не так сильно беспокоил. Я использовал безинерционную катушку, и просто поменял положение тюльпана относильно воды, чтобы не выдувало петлю. А после того как был сломан мой боевой джиговый комплект, тоже перешел на мультипликатор и особых проблем не испытывал.

7. Какая снасть использовалась? Удилище, катушка, леска.

Lamiglas 89mts, powerpro 17lb, major craft over seven до 1oz, megabass ito

8. Подробнее о приманках и почему именно эти?

Ловили на разные приманки. Доработаный Yum, поролон и Relax Kopito 6″, тоже немного доработаный.

9. Самый запоминающийся момент соревнований?

Аплодисменты экипажей на пирсе, когда мы шли назад в лодку после взвешивания второго тура. А вообще все запомнилось и понравилось. Очень порадовал состав участников. Собственно за этим и заявлялся на PAL — хотелось понять чего я стою, как спортсмен.

10. Что собираетесь изменить при подготовке к этапу на Рыбинском водохранилище?

Да, наверное, ничего не будем менять. Учтем ошибки первого тура и успехи второго. И постараемся выступить более стабильно.

LiveJournal Share Button