Финальный этап PAL 2017,20-26 октября 2017, Самарская область, г. Сызрань, ГРК "Каскад", Саратовское водохранилище
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
Финальный этап PAL 2017,20-26 октября 2017, Самарская область, г. Сызрань, ГРК "Каскад", Саратовское водохранилище
Положение Финального этапа турнира Pro Anglers League 2017 (pdf)

Сегодня, Сергей Гоман сообщил, что не собирается участвовать со мной в ПАЛ 2018 года . Предложите свою кандидатуру. Условия: мужик, не боящийся трудностей, (тяжелых трудностей,  в лодке это нормально), опыт ловли на больших водоемах в неблагоприятных условиях, умение читать рыбопоисковые системы,  возможность участвовать  в 7-10 самых крупных турнирах ежегодно, свободный от алкогольной зависимости, свободно оплачивающий свои путешествия (порядка 350тр  в год), права с категорией ВЕ(желательно). О себе : старый пердун :)  вроде умею ладить с людьми, хочу выигрывать, :) хотя бы биться за это.

это так -послесловие

я не состою в ни каких сетях поэтому высказать свое мнение , не обращаясь к телефонным разговорам могу только так

Вот и прошел очередной год всевозможных любительских соревнований  рыболовного спорта, ой ой, сколько событий и опыта, если хотите послушать приезжай ко мне в магазин, и тот кто меня знает эмоциональные рассказы на пару часов вам гарантированны столько всего, столько всего,  вы знаете -кайф от рыбалки совмещенный с трудностями и невозможностями в с первого  взгляда компенсируют  за этот год взлеты и падения .А я часто их прогнозировал- выше крыши, так для этого я и живу , рыбалка без спорта , без соревнования, без возможности бороться  выигрывать- проигрывать, это не реально,

Начну с начала, я в полной заднице по деньгам , мой бизнес сыпется, но надо ехать на отборы, хоп, и вдруг что то клюет  и мне ложиться карта в руку , все складывается как должно быть. Мы отъезжаем, привозим вход в пал, счастлив до чертиков ! еть твою мать мы поборемся, а уж как в сарапуле повоевали вопреки всем, пошли чер-че чего делать , но в кайф. Далее адреналин опен -ободрались по полной  , но вы не поверите, ошибки добавили знаний и уверенности, Казань: «классика фм»  торчим , но уверенны, аааа мороженное по гланды , техпроблемы все видели во всяких соц. сетях, зато дно всего водоема как на паспорте до сих пор вижу,  а далее бездарное выступлении на рыбинке где и того не смог совладать с психологией и выиграть , тупо до безобразия, все что умеем не воплотить, это чисто психология, выиграть этот тур нам было по плечам , но, но, но  кто-то  выигрывает а кто-то в  потерях истерики, джиг пари не состоялся к сожалению. Елисеев выказал мне как то что я ж знаю все бровки, может где-то оно и правда ведь есть где-то правда , но она в чем? ?? J) , а вот  тупая истина : ошибка в знании изменения давления в поведения рыпиев, недопонимания собственных сил, гоняево за лидерами, которые тоже недопоняли , но приятное стояние в тотале в верхней части таблицы , и сам дух борьбы , за что я готов стоять из последних физических сил - кто на рыбалке тот меня поймет. Этот спич не о чем, очередные мысли в слух. Я еще допишу если чё )