Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
Вопросы Андрею Круглову и Александру Фролову
Задаем вопросы Лучшим Рыболовам Года 2015
Мужики, фартовый Nitro продавать будете?:)  
С уважением, Константин
Нитро 2 кратный победитель !!! Фартовая лодка.
Андрюха, продавай финвал лучше :)
зы
Чемпионскую поролонку покажете?
С уважением, Сергей.
Цитата
Мужики, фартовый Nitro продавать будете?


С уважением, Константин
Когда станет трехкратным победителем, тогда подумаю)
Цитата
Чемпионскую поролонку покажете?
На третьем этапе поролон работал не очень, больше резина.
Я думаю все таки главный вопрос к вам по итогам этого сезона, каким образом вам, ловя в общем то по известным и избитым районам, удавалось систематически показывать такой феноменальный результат. Ваше личное мнение, в чем было ваше преимущество над остальными экипажами?
Особенно этап в Казани.
Андрей. Как так. Расскажи. Какие веса ставили ? И размер резины, паралона.
В Казани  был великолепный микрорельеф, отрисовать который даже в рифмастере было нереально. А самым хитовым местом была ложбинка в довольно крутой бровке , по которой рыба выходила на 4 метровый полив, и щука делала это очень быстро, за минут 20 выход можно было профилонить. Мы просто гиперактивно позиционировали , собирая что возможно с отрисованного участка, и периодически проверяли точку G)) Бросали в основном перевес, как джигголовки с довольно крупными виброхвостами 26 в среднем граммов, так и поролон, примерно с теми же весами. Насколько я понял все кто были рядом, недооценили проводку вдоль бровки-очень резкой бровки. И если и вставали в район выхода рыбы на полив , то не под тем углом, это было почему то принципиально. Волчковы во втором туре встали практически в тему но метров на 10 дальше от бровки , и у них был серьезный сход. Рыба вся как одна была в районе резкого обрыва рельефов, причем не сверху а на метр ниже верхних обрывов- это когда не было выхода, а когда он был то , то что помельче резко лезло на мель, а то что покрупнее наоборот падало ниже. Потом когда рыба покушала . можно было увидеть как щука плавится, причем я под конец второго тура спалил крокошу кил под 6-7 прямо у борта лодки....и она не брала.
А поролонку я Жмуру отдал )), говорит - пореть! И оторвать не может до сих пор))
В Сердобе проще. Небольшие жесткие пятаки , в нижней части русла. Тот же поролон, + перевес, рыба откровенно выходная. Я ненавижу ловить когда нужно ждать, но пришлось покориться на сей раз. Все как обычно, первый тур порет Андрей , второй я . Причем не в одном и том же месте. Первую точку (именно точку) знал экипаж Андрея и Димы, вторую Шипов с напарником. Причем обе команды постояли на них прямо перед нами но почему то быстро ушли. Поклевки были не сразу, такое впечатление , что ее надо было шевельнуть , рыба стояла там точно колом. Мы конечно рисковали потерять время на этих местах, но как видно риск был все-таки оправдан.