Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
Отборочные соревнования PAL 2015
В данной теме будет вся информация по отборочным соревнованиям PAL 2015. Ожидайте официальную информацию
Уважаемые претенденты на участие в турнире "Pro Anglers League" - 2015!

Оргкомитет «Лиги Профессиональных рыболовов» доводит до вашего сведения, что с 18 декабря 2014 года начинается прием заявок от экипажей, желающих принять участие в отборочных соревнованиях турнира «Pro Anglers League" - 2015.

Для того чтобы подать заявку вам необходимо:

1. Заполнить и подать бланк-заявку (http://proanglers.ru/upload/2015/blank.doc) на участие в отборочных соревнованиях по электронной почте на адрес: sportvov@mail.ru не ранее 00 часов 00 минут 18 декабря 2014 года. Заявки будут приниматься для формирования "Основного списка" участников отборочных соревнований.

2. Оплатить организационный взнос для участия в отборочных соревнованиях в размере 16 000 рублей (шестнадцать тысяч рублей) с экипажа не ранее 02.01.2015, но не позже, 28.02.2015 года и прислать скан платежного поручения на электронный адрес:sportvov@mail.ru. Сообщение с реквизитами для перевода денег, будет выслано на электронную почту, указанную в заявке. Организационный взнос пойдет на покрытие расходов по организации отборочных соревнований.

3. Максимальное количество участников, допущенных к отборочным соревнованиям, будет ограничено 30 экипажами. Из них будет сформирован "Основной список". Те участники, кто подал заявку, но не попал в "Основной список", заносятся в «Лист ожидания». И в случае не оплаты регистрационного взноса, спортсменами из "Основного списка", спортсмены из "Листа ожидания" получают возможность оплатить в семидневный срок организационный взнос и принять участие в отборочных соревнованиях турнира «Pro Anglers League" - 2015.

4. Отборочные соревнования будут проходить в первой половине апреля 2015 года. Положение об отборочных соревнованиях с указанием места проведения, будет опубликовано не позднее 35 календарных дней до даты официального заезда. Регламент отборочных соревнований для участия в турнире будет аналогичен регламенту этапа турнира "Pro Anglers League" - 2014 (количество дней, тренировки, туры, количество рыбы).  

5. По результатам отборочных соревнований будет определено 7 (семь) экипажей, показавших наилучшие результаты, которые получат право участвовать в основном турнире «Pro Anglers League» в 2015 году. Экипажи, занявшие места с 8-го и далее будут внесены в «Лист ожидания» основного турнира «Pro Anglers League» - 2015. В случае, если какой-либо из экипажей-финалистов турнира сезона 2014 года не подтвердит свое участие в сезоне 2015 года, то список участников будет дополняться участниками из «Листа ожидания» отборочных соревнований турнира «Pro Anglers League» сезона 2015.


6. Если количество участников отборочных соревнований турнира «Pro Anglers League» сезона 2015, подавших заявку и оплативших организационный взнос будет равно или менее 15 экипажей, то в этом случае, отборочные соревнования проводиться не будут.

7. В случае отмены отборочных соревнований, квота претендентов на участие в основном турнире «Pro Anglers League» - 2015  будет заполнена в зависимости от даты оплаты организационного взноса участниками, подавшими заявку на участие в  отборочных соревнованиях и оплатившими организационный взнос. Те участники, которые подали заявку и оплатили оргвзнос, но не попали в свободную квоту основного турнира заносятся в "Лист ожидания". В случае, если какой-то из экипажей-финалистов турнира сезона 2014 года не подтвердит свое участие в сезоне 2015 года, то список участников будет дополняться участниками из этого «Листа ожидания». Если экипаж из этого "Листа ожидания" не попадает в основной турнир, то в этом случае ему будет возвращен организационный сбор. У тех участников, которые попали в квоту основного турнира, сумма организационного взноса, оплаченного для участия в отборочных соревнований,  будет зачтена в оргвзнос основного турнира.
Изменено: Vladimir Inozemtsev - 15.12.2014 20:01:01
надо, с утра по раньше 02.01.2015 г., сходить в банк...))) делов то
с личного кабинета любого банка можно осуществить платеж по реквизитам. 21-й век на дворе.
...и прислать скан платежного поручения на электронный адрес...
21 век
Цитата
Turist пишет:
...и прислать скан платежного поручения на электронный адрес...
21 век
Фиксироваться подтверждение оплаты будет по дате отправки денег.
ну  тогда можно и электронно кнопку нажать
есть ли желающие?
С уважением, Сергей.
Серег есть!!!
Пока не так много как в прошлом году. Но глупо было бы ожидать этого в связи с экономической ситуацией в стране.
Поэтому мы в этом году и сделали то, что подачу заявок открыли позже, а финансовое (окончательное) подтверждение намерений раньше. В зависимости от количества серьезно-настроенных экипажей будет зависеть проведение отборочных соревнований. Не разумно организовывать соревнования для того, чтобы отсеять 2-3 экипажа из подавших заявки. Тем более, что оргвзнос и на 30% не покрывает расходы организаторов в проведении отборочных соревнований, поэтому лучше сэкономить деньги в первую очередь спортсменов, во вторую организаторов для проведения основного турнира. Также нет возможности ждать долго "раскачивающиеся"  экипажи, так как отборочные соревнования организовываются не за одну неделю и даже не за месяц.
Согласен!!!
С уважением, Сергей.