Отборочные соревнования PAL 2014 - Нижняя Волга
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
Отборочные соревнования PAL 2014 - Нижняя Волга
Уважаемые претенденты на участие в турнире Pro Anglers League 2014!

Оргкомитет «Лиги Профессиональных рыболовов» доводит до вашего сведения, что с 1 декабря 2013 года начинается прием заявок от экипажей, желающих принять участие в отборочных соревнованиях турнира «Pro Anglers League 2014».

Для того чтобы подать заявку вам необходимо:

1. Заполнить и подать заявку на электронную почту sportvov@mail.ru не ранее 00 часов 00 минут 1 декабря 2013 года. Заявки будут приниматься до окончания формирования списка участников отборочных соревнований.

2. Оплатить организационный взнос для участия в отборочных соревнованиях в размере 15 000 рублей (пятнадцать тысяч рублей) в течение 30 дней после закрытия списка. Сообщение с извещением о закрытии списка, крайней даты оплаты организационного взноса и реквизиты для перевода денег, будет выслано на электронную почту, указанную в заявке. Организационный взнос пойдет на покрытие расходов по организации отборочных соревнований.

3. Максимальное количество участников, допущенных к отборочным соревнованиям, будет ограничено 30 экипажами. Те участники, кто подал заявку, но не попал в первых 30 экипажей, заносятся в «Лист ожидания». И в случае не оплаты регистрационного взноса, какими-то спортсменами из основного списка, получают возможность оплатить в семидневный срок организационный взнос и принять участие в отборочных соревнованиях турнира «Pro Anglers League 2014».

Отборочные соревнования будут проходить в апреле 2014 года на одной из баз Нижней Волги. Регламент отборочных соревнований для участия в турнире будет аналогичен регламенту этапа турнира Pro Anglers League 2013 (количество дней, тренировки, туры, количество рыбы). Положение об отборочных соревнованиях, будет опубликовано не позднее 45 календарных дней до их начала.

По результатам отборочных соревнований будет определено 6 (шесть) экипажей, показавших наилучшие результаты, которые получат право участвовать в турнире «Pro Anglers League» в 2014 году. Экипажи, занявшие места с 7 и далее будут внесены в «Лист ожидания» турнира. В случае, если кто то из финалистов турнира сезона 2013 года не подтвердит свое участие в сезоне 2014 года, то список участников будет пополняться участниками из «Листа ожидания» турнира «Pro Anglers League» сезона 2014.
Бланк заявки для участия в отборочных соревнованиях турнира Pro Anglers League 2014
Доброй ночи, всем!!!
Очень радует, что турнир вызывает такой интерес. В первые 2 минуты!!!!! 1 декабря поступило 15 заявок на участие в отборочных соревнованиях  :D  . Заявки обрабатываются, поэтому господа кандидаты не волнуйтесь, самый крайний срок это понедельник, когда мы опубликуем список, заявившихся в отборы! Спасибо!!!
Изменено: Vladimir Inozemtsev - 01.12.2013 00:34:27
Спасибо! С нетерпением ждем!
Изменено: gringool - 01.12.2013 00:35:25
Вопрос оргам. Некоторые экипажи из числа финалистов 2013 поменяют состав в сезоне 2014. Кто в этом случае имеет право на попадание в ПАЛ без отборов:
1. Никто
2. Только бот кэп с новым напарником
3. Любой член экипажа с новым напарником
4. Оба с новыми напарниками
?
Цитата
Д.Ш. пишет:
Вопрос оргам. Некоторые экипажи из числа финалистов 2013 поменяют состав в сезоне 2014. Кто в этом случае имеет право на попадание в ПАЛ без отборов:
1. Никто
2. Только бот кэп с новым напарником
3. Любой член экипажа с новым напарником
4. Оба с новыми напарниками
?
Как мне объяснили - боткэп, как правопреемник.  Ну, или его напарник, если боткэп уходит берет отпуск на сезон..  
С уважением, Константин
Цитата
Neon_TI пишет:
Как мне объяснили - боткэп, как правопреемник. Ну, или его напарник, если боткэп уходит берет отпуск на сезон..
Все верно!
Если экипаж распадается и оба спортсмена хотят выступать, то бот-кэп с новым партнером остается без отборов. При этом напарник хочет выступать с новым участником (который не выступал в финале ПАЛа-2013 в качестве бот-кэпа ), то этот экипаж проходит через отборы.
Пример 1:
Экипаж Иванов(бот-кэп)-Сидоров распался, экипаж Петров(бот-кэп)-Васильев распался, то бот-кэпы с новыми партнерами остаются, а экипаж Сидоров-Васильев имеют возможность участвовать только пройдя через отборы.
Пример 2:
Если образуются из этих двоек, экипажи в составе Иванов(бот-кэп)-Петров, Сидоров-Васильев, то последний экипаж тоже остается в ПАЛе 2014 без отборов.
Пример 3:
Если по какой-то причине к примеру в одном из 2-х экипажей бот-кэп не сможет участвовать, то напарник может взять другого партнера и выступать без отборов.
А что за Некоторые экипажи из числа финалистов 2013?)
Напоминаю, что ознакомиться с полным списком участников отборочных соревнований можно в разделе "Pro Anglers League 2014"  http://proanglers.ru/tournaments/otborochnye-sorevnovaniya/spisok-uchastnikov-otborochnykh-sorevnovaniy/
Состав что-то медленно набирается :(
С уважением, Сергей.