Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
Вопросы Андрею Живину
На вопросы посетителей proanglers.ru отвечает лучший рыболов 2012 года Андрей Живин
Цитата
Calcio пишет:
На вопросы посетителей proanglers.ru отвечает лучший рыболов 2012 года Андрей Живин

Такой вот вопрос: почему Рэймарин? :)     Косвенно всплывала информация что Рэймарин на чемпионском Нитро специально установлен, для "старшего" Андрея?
С уважением, Константин
Используя эхолоты и навигаторы не один год мы пришли к мнению,что Раймарин полностью способен справится с задачами которые перед ним были поставлены. Это навигация + карты водоемов и хорошая эхолокация. Легкость в управлении тоже сыграло не последнюю роль. Так-же присутствовал определенный опыт работы с данным прибором.
Спасибо
С уважением, Константин
Цитата
Моя точка зрения такова: цвет приманки важен больше для рыболова, чем для рыбы. Лично для меня приоритет цвета приманки стоит на десятом месте.

Цитата
Я думаю иначе: цвет приманки, конечно, играет какую-то роль. Но на столько мизерную.

Цитата
Очень часто подобные ситуации и формируют мнение, что цвет приманки имеет важное значение. Важен не цвет приманки, а вера рыболова в нее.
+1000!!!

Прям мои мысли.   Но реалии в России таковы, что проще согласиться с оппоненетом - любителем цветов - и кивнуть, да, мол, зеленая (синяя, красная) лучше и просто уйти из спора:)  Вот ведь народ сказки любит...

Спасибо!
С уважением, Константин
Зеленая? ты сказал зеленая? :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
Про спортсменов сделал вывод после того как он рыбу ЖАБОЙ обозвал!!!!!"(с) какой-то джерковик
Приветствую Андрей! Жалко, что второй этап у Вашего экипажа так сложился, но ничего вся борьба впереди!
Недавно приобрел себе ТИРО 832, для джига в рамках заявленного веса. Приходилось ли Вам ловить такой, если да то какое Ваше мнение, будет ли у нее разница по чувствительности с ТИРО 812 если использовать до 35 гр. И еще на видео с различных этапах PAL-а я обратил внимание, что Вы в основном пользуетесь безынерционными катушками, а А. Питерцов в основном мультами. Это у Вас личные предпочтения или специальное разделение по снастям в экипаже?
С уважением Алексей!    
Здравствуйте , Алексей. Вы приобрели очень хороший джиговый инструмент.Сравнивая эту палочку с 812 при использовании приманок с весом от 20 до 30- 35 г разницы в чувствительности не заметил. Работая с приманками от 10 до 20 г небольшое приемущество у 812.При забросе и вываживании  832 даст фору 812.Использую безынерционные катушки так как часто ловлю поролоном.На мой взгляд резкая проводка с поддергиванием. проводка с подбросом возможна только  мясорубкой.По моему поролон надо заводить (придавать особую игру).Мы с Андреем считаем, что надо ловить разными техниками на разные приманки.Так мы ловим и активную и пассивную рыбу.
С уважением!
Андрей здравствуйте. Как то в Рыбомании вы сказали что у вас в пользовании есть кастинговая  Веолуче которая до 35г. Не могли бы вы рассказать о ней поподробнее. Как ведет себя на джиге и при работе с воблерами и как у неё с кидабельностью в сравнении с тем же Овером?  Приходилось ли вам ловить на кастинговый KGL?   Спасибо!
Александр здравствуйте. У меня этих палочек две. Брал их для бассовой ловли. Основное применение - тяжёлые поверхостники, спиннирбейты,техас. Как и Овер кидает достойно. А вот чуйка ( по моему),  у неё лучше. В связи с длиной (213) и более лёгким весом (140) ловить на воблеры мне удобнее. На кастинговый KGL не ловил, эта палочка есть у Питерцова Андрея. С уважением.