Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
Список экипажей сезона 2013
Напишу скромно свое мнение, :oops: , опустить всех, кто оплатит взнос страховочный. Сразу скажу, будут и мнения профи - нафига нам весь "шлак", который тянул с заявкой. Для таких отвечу - надо делать регистрацию он-лайн. Наша команда решение приняла о выступлении в декабре, но ни заявок и регистрации не было, а выставка - сами виноваты , быстро смотались по рабочим делам.
С уважением, Сергей.
fil
Я не знаю, как поступят организаторы, но прокопошились по тем или иным причинам действительно  многие. Например, победитель первого этапа ПАЛ2012 Мышленник так и не успел взвесить все за и против.

Но несколько экипажей 100% выпадет на этапе уплаты проживания-питания.  Вы уже четвертые в очереди;)  За два экипажа знаю точно что колеблются.
С уважением, Константин
а можно как-то выделять оплатившие взносы экипажи? Для понимания ждунов так сказать...
С уважением, Сергей.
Цитата
fil пишет:
а можно как-то выделять оплатившие взносы экипажи? Для понимания ждунов так сказать...

Хорошо, начиная  с понедельника будем информировать о подтвердившихся экипажах.
огромное спасибо, а то сидеть на чемоданах и ждать у моря погоды совсем не айс.
С уважением, Сергей.
сегодня уже среда, а инфо о первых ласточках нету :(.
С уважением, Сергей.
Цитата
fil пишет:
сегодня уже среда, а инфо о первых ласточках нету :(.
Приносим свои извинения за задержку. Список экипажей, которые оплатили взносы доступен для ознакомления по ссылке http://www.proanglers.ru/turniry/2013-2 ... 2013-goda/
Обновлен Лист предварительной регистрации PAL в сезоне 2013 года. Оплатой всех необходимых взносов, свое участие в турнире подтвердили экипажи: Медведев Андрей/Киселев Валерий, Дегтярев Артем/Шульпин Кирилл, Ворочилин Владимир/Глебский Игорь, Русяев Максим/Чалдышкин Алексей и Трубников Андрей/Барынин Александр. Желаем удачи представленным экипажам!
Внимание! В Листе предварительной регистрации PAL в сезоне 2013 года произошли изменения! От участия в турнире PAL 2013 отказался экипаж в составе Свиридов Иван/Голубев Максим. Вместо него, место участника предложено экипажу Каралупов Игорь/Кузнецов Алексей.

В свою очередь, экипажи Кожевников Сергей/Шипов Константин и Чумаченко Юрий/Свентицкий Андрей подтвердили свое участие в турнире Pro Anglers League 2013.

Следите за нашими обновлениями!
Исправьте пожалуйсто фамилию моего партнера!
Радюш Евгений!
Спасибо!)