Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
Доколе?
1. когда уже починят форум и сайт? Знаете почему никто не комментирует темы на главной? Потому что это невозможно. При выходе из форума слетает авторизация. Почему нет нормального тестинга? Ну хоть бы тест-ботов написали!

2. Почему нет списка зарегистрировавшихся? пусть хотя-бы предварительного? Зачем из этого делать секрет? А ведь именно это интересует посетителей, а не вопросы из разряда "кислотка или натуралка". Неужели модератор не видит, что его топики тотально игнорятся?

3. Почему нет расписания соревнований и все пребывают в невединьи относительно дат проведения туров и мест проведения туров? Сплошные слухи и только. Это, как я уже говорил, создает проблемы у спортсменов по работе со спонсорами.

4. Почему нет конкретики относительно того, что будет происходить на стенде ПАЛ на ВВЦ? "Приходите - будет интересно"? Что интересно? Девки голые? Петросян? Пиво на халяву? Потребитель информации в 21 веке отучился фантазировать и такой мотивацией вы никого к стенду не привлечете!

Очень прошу, пересмотрите политику работы сайта. И техническую и редакционную. Пока ни там ни там не вижу реального участия, креатива, продвижения, внимания и прочих необходимых составляющих.

Надеюсь, что мой пост увидят те, кто реально принимает решения в ПАЛ и он заставит его волевым решением измениться.

ЗЫ: То, что WordPress и phpBB движки не для серьезных проектов я говорил еще в прошлом году. Увы, время подтверждает мою правоту. :(  :(  :(

Всех кто согласен  - прошу ниже подписаться.

Прошу прощения у тех, кому я, возможно, наступил на мозоль или добавил работы. Просто сердцем переживаю за ПАЛ и больно смотреть на все это. Простите меня.

Дьяченко Александр
Про спортсменов сделал вывод после того как он рыбу ЖАБОЙ обозвал!!!!!"(с) какой-то джерковик
Полностью согласен! ПОЛНОСТЬЮ!!!
ты зарегистрировался, Андрюх?
Про спортсменов сделал вывод после того как он рыбу ЖАБОЙ обозвал!!!!!"(с) какой-то джерковик
Да, в переговорах с потенциальными спонсорами всегда все упирается в вопросы "что? где? когда?". И если на первый, изображая из себя Друзя, еще можно ответить, то на два вторых все время приходится говорить, что нужна еще минута на обсуждение.
Работаем. Честное слово.
Постараемся к открытию выставки сделать.
В.В. Котов
Советую юзать vBulletin.
Могу помочь в настройке. установке.. дизайн сделать.
Уточнение.
Мой предыдущий пост имел отношение только к
Цитата
ADyachenko пишет:
3. Почему нет расписания соревнований и все пребывают в невединьи относительно дат проведения туров и мест проведения туров? Сплошные слухи и только. Это, как я уже говорил, создает проблемы у спортсменов по работе со спонсорами
не более. Никакого отношения к вопросам работы сайта как с точки зрения содержания, так и в части технических вопросов мое предыдущее сообщение не имеет.
С уважением В.В. Котов
1.Нет смысла латать бесконечные дырки на этом временном сайте, т. к. новый сайт уже на подходе.  
2. Уже несколько раз говорилось, что точкой отсчета для графика соревнований, правил, инфы о регистрации и т.д. станет московская выставка. Или ты думаешь, что всё появляется из воздуха по одному лишь моему или твоему хотению?
3. Стенд ПАЛ на выставке сделан не для того, чтобы удивить тебя голыми девками. Это всего-лишь некий имиджовый элемент и место встречи тех, кому ПАЛ небезинтересен.
4. Если кто-то считает что работа ведется недостаточно хорошо или недостаточно быстро, может предложить свою помощь, только не на уровне словоблудства и не по принципу "завалите меня деньгами". Все разумные предложения направляйте в адрес Владимира Иноземцева.

Вот, кстати, известный японский журнал "Lure Magazine" хочет разместить у себя статью, посвященную PAL 2012. Если кто-то готов качественно перевести статью на английский язык, милости просим в добровольные помощники.
Цитата
ADyachenko пишет:
ты зарегистрировался, Андрюх?
Да, конечно!
Цитата
Vadim Mida пишет:

Вот, кстати, известный японский журнал "Lure Magazine" хочет разместить у себя статью, посвященную PAL 2012. Если кто-то готов качественно перевести статью на английский язык, милости просим в добровольные помощники.
I can try. Send be Russian original version on e-mail (wonder(at)nm.ru)