Рыболовный спорт = Искусство?

Казалось бы - что общего между посещением театров и активным участием в рыболовных спортивных мероприятиях? На первый взгляд – ничего. Но не так все просто... И я поделюсь с вами секретом того, как рыболовный спорт сделал из меня театрала.
Но прежде уберите от экранов жен, ибо данный вариант может быть воспринят ими, как руководство к действию, а у меня нет уверенности, что это будет положительно воспринято и вами (мужьями).

Ну так вот. На самом деле все до банальности просто. Моя дорогая и любимая жена, достаточно долгое время терпела мои постоянные отсутствия в выходные, когда я пропадал то на одном, то на другом турнире. Терпела долго, но потом заявила, что подобный вариант ее не устраивает. Она также человек и имеет право на досуг по своему выбору!

И сделала этот выбор – уведомив меня о том, что хочет посещать театр. Регулярно. И со мной вместе. И если я позволил себе провести день так. Как того пожелал я, то и она впоследствии желает провести свой день так, как хочется ей. А именно – в театре. Со мною вместе. И это моя головная боль – обеспечить данные мероприятия в подобающем качестве и объеме. Курс обмена при этом был заявлен, как 1:1.
f4bf7586eb99104b7e1cdd6a77ef9b5a.jpg

С той поры у меня более не возникало никаких проблем с моим отсутствием в семье по выходным, даже если турниры проходили сдвоенными этапами. Но… каждое мое отсутствие выливалось в очередное культурное мероприятие.
b12c97e00cbc49c1a7680aa215108358.jpg

49926569796ec277f51f1687f1ff6d96.jpg
У меня появились аккаунты во всех электронных театральных кассах. Я стал разбираться в лучших местах практически всех театров Москвы. Я с легкостью мог пускаться в обсуждения большинства премьер и мне стали не чужими для слуха фамилии множества начинающих и не столь известных широкой публике актеров. Короче говоря – отеатралился по-полной…
abcbd4baae469579ce604a77be8b17cf.jpg

Правда со временем, турнирный график стал настолько плотным и насыщенным, что я уже с большим трудом находил в репертуарах театров что-то новое и интересное, что мы еще не посещали. Дошло даже до того, что имели место быть конфузы в виде повторных посещений спектаклей, на которых мы уже успели побывать.
Но вот близится новый спортивный сезон… думаю, что  он будет достаточно насыщен, ибо планы имеются достаточно амбициозные...
Но вот терзают меня смутные сомнения – курс-то остался прежним (1:1), а вот выбор сильно сократился… каким образом в новом сезоне я буду компенсировать свою спортивно-рыболовную активность – ума не приложу… налицо явный кризис. И мне нужно в срочном порядке искать выход из ситуации, иначе мои амбициозные планы в отношении турниров – окажутся под угрозой.
290823515035fc099f9306ebc05c391d.jpg
Хотя, если посмотреть на все это более объективно - на самом деле, я очень признателен своей супруге за ее понимание и за такой выход, который сделал из грубого, неотесанного мужлана хоть какое-то подобие культурного человека. Рыба, я тебя люблю!
                



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарии.