• Архив

    «   Июнь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

Александр Жуков

Долгожданное золото. Отчет по Мастер-Турниру ФЛ в Фишериксе

Фактически до самого последнего момента я не был уверен, что смогу принять участие в Мастер-турнире. Дело в том, что на момент принятия решения о его проведении я находился на Кольском полуострове и планировал вернуться в Москву лишь накануне днем. Д…

Отчет о 6-ом Рейтинговом Турнире ФЛ в Фишка-Данилово

04 июня состоялся очередной 6ой этап ФЛ, прошедший снова в РК Фишка-Данилово. В предыдущий день, здесь же уже прошел турнир ФЛ, его результаты не слишком впечатляли. Проходными были 13 баллов и немало участников финальной части попали в финал с 3 пои…

PAL-Trout 2017 в Ольгово. Провал...

В силу того, что в последнее время мое участие в турнирах ПО было скорее в роли организатора, чем спортсмена, я сильно подрастерял навыки, если таковые у меня и были. Но поскольку каким-то чудом мне все-таки удалось отобраться на ПАЛ-Траут, а в очере…

Отчет о 1ом Турнире по ловле форели ПО «Кубок Фишка1», проводимом в рамках серии Troutizm Cup совместно с ФЖЛ

Идея провести собственный турнир, витала в воздухе давно. Дело в том, что есть ряд моментов в регламентах уже имеющих место быть турниров, которые на мой взгляд, не совсем идеальны и объективны. Прежде всего это касается оценки игр, а именно – систем…

6ой рейтинговый этап турниров ФЛ. Отчет Александра Жукова

Турнир проходил на одном из лучших водоемов для ареа-ловли – РК ФишКа. Водоем мне хорошо знакомый, не так давно мы с Осетровым на нем тренировались и соответственно, у меня были некоторые наработки. В этот  же день проходило еще несколько фореле…

Заключительная часть видео-семинара от Жукова и Осетрова

Видео-семинар. Часть2.

В следующем выпуске Александр Жуков и Олег Осетров продолжают рассказ об особенностях и структуре приманок River Old

видео семинар

В этом выпуске Александр Жуков и Олег Осетров расскажут о своих планах и изменениях в команде, а также поведают об особенностях и структуре приманок River Old Часть 1:

5ый Рейтинговый Турнир ПО - Кубок " Савельево". Отчет Александра Жукова.

Запись на турниры ПО теперь идет несколько иначе, чем ранее. Это позволяет не слишком напрягаться и считать секунды, сидя у кнопки. Теперь все определяет общее число желающих и РАНДОМ – т.е. генератор случайных чисел, решающий судьбу спортсменов и оп…