• Архив

    «   Декабрь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
                 

Александр Жуков

Страницы: 1 | 2 | 3 | След.

Спортивная ареа-ловля - что далее? Часть4. Экспромтная)))

Изначально мною было запланировано и анонсировано четыре части данной статьи, где в последней излагались УЖЕ предварительно согласованные варианты по увеличению злополучного СЧП. Собственно говоря, так оно и есть. Точнее было… При этом я сильно сомне…

Спортивная ареа-ловля - что далее? Часть3. Готовь сани летом…

Вот какой реальный расклад по турнирным зарыблениям имеется на данный момент. Еще раз повторюсь - по мне, винить погоду в плохом клеве в данной ситуации бессмысленно. Но и непонятны мне часто звучащие в последнее время обвинения со стороны участников…

Спортивная ареа-ловля - что далее? Часть2. Немного арифметики

Итак, на данный момент мы имеем нерадостную картину, если говорить именно о количестве поимок и клеве, по крайней мере в Москве. Возможно конечно, я имею несколько завышенные требования и ожидания. Ведь старожилы ПО наверняка помнят турниры, где обще…

Спортивная ареа-ловля – что далее? Часть1. Осенние разочарования.

Часть1. Осенние разочарования Вот уже почти три года, как я подсел на иглу под названием «спортивная ловля форели по принципу ПО». Сам не понимаю, как это получилось, но на данный момент эта тема вытеснила из моей рыболовной жизни все остальные, став…

Провал и реабилитация

В эти выходные я не рассчитывал турнирить вообще, но Судьба распорядилась иначе и в итоге два дня подряд я отыграл в турнирах на одном водоеме – Савельево-1. На кубок РФ я попал в последний момент, в качестве замены внезапно выбывшего сокомандника – …

На Кольский! Часть3.

Наскоро разбив лагерь, поставив палатки, все участники экспедиции собрали снасти, перекусили и устремились на реку, чтобы понять ситуацию на Пане и попробовать половить. Здесь было чуть лучше, чем на Инделе с точки зрения подходов, т.е. найти места д…

На Кольский! Часть2.

Немного передохнув, мы вновь загрузились в машину и продолжили путь, пролегающий по тайге, вперемежку с болотами. Оставшаяся часть пути еще больше изобиловала всевозможными препятствиями и преградами, но Виталия было не остановить – не снижая скорост…
Страницы: 1 | 2 | 3 | След.