• Архив

    «   Сентябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 

Василий Чертков

Кама. Неразгаданая загадка..

Как-то незаметно лето подошло к своему завершению, и значит пришло время для второго этапа ПАЛа. На этот раз он состоялся в уже известном нам месте: на реке Кама, в городе Сарапул. После первого этапа мы  занимали третью строчку турнирной табли…

Восхождене на Эльбрус. часть 4 Заключительная.

Заключительная часть. В заключительной части своего отчёта хочу остановиться на различных аспектах – технических, финансовых, лирических и прочих, которые не нашли отражение в предыдущих частях.Вопрос экипировки. Для восхождения на Эльбрус, не обязат…

Восхождение на Эльбрус. Часть 3

Восхождение Погода — это ключевой фактор успеха при восхождении на Эльбрус.  Даже с юга,  по самому простому маршруту, который весь утыкан вехами и вроде бы сбиться с пути там невозможно. Но если погоды нет, то ни о каком восхождении не м…

Восхождение на Эльбрус. часть 2

Лагерь «Бочки»24 июля. С утра собрали тёплые вещи, необходимые для восхождения, продукты на два дня, в прокате взяли альпинисткое снаряжение: кошки, ледорубы, бахилы. На каждого получилось по два рюкзака. Погрузились со всем этим скарбом на канатную …

Восхождение на Эльбрус. часть 1

"Я спросил себя: Зачем идёте в горы вы? .. Ведь Эльбрус и с самолёта видно здорово..."  Как пишет википедия: Эльбрус-Стратовулкан на Кавказе - самая высокая горная вершина России и Европы, входящая в список высочайших вершин частей света «Семь в…

Приветствие

[IMG ID=45527file]Приветствие и коротко о первом этапе ПАЛ 2018г.     Всем привет. Решил вести свой блог. О чём? Почти всегда после соревнования или какого-то значимого события в голове много мыслей, рассуждений, эмоции переполняют…