• Архив

    «   Июнь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

Рытов - Кузьмичев

Страницы: 1 | 2 | 3 | След.

Финальный этап. Второе как первое.

Так сложилось, что финал в Балаково стал первым финалом в турнире PAL для нашей команды и соответственно готовились мы к нему крайне серьёзно. К тому же наш рейтинг после двух этапов не давал 100% гарантии от вылета. С противоположной стороны, при у…

Рыбинское море. 2 этап PAL 2016

-«Это самый метеозависимый водоем России.» -« Волну раздувает из ниоткуда и мгновенно.» -«Там хоть 6 метров лодка, хоть 7-если раздует без разницы» Мнения завсегдатаев Рыбинского водохранилища о его суровом нраве несколько настораживали перед предсто…

Intech Furios PE WX4

Intech Furios PE WX4 – новинка среди 4-х жильных шнуров на рыболовном рынке, попал ко мне в руки в самом начале сезона благодаря компании Fishingstock которая представляет данный продукт на рынке. Сейчас, после полу сотни проведённых рыбалок, у меня…

Favorite Varita VRT-702MH

Favorite Varita VRT-702MH - с претензией на универсальность. Немного предыстории. Данное удилище попало ко мне в руки в общем -то случайно. Наша команда запланировала небольшое лодочное путешествие по Оке из Рязани до Нижнего Новгорода длительностью …

Никогда не сдавайся! 1 этап. Чебоксарское водохранилище.

Диспозиция. Вынужденный финт организаторов по переносу акватории проведения первого этапа PAL вызвал у нас двойственные чувства. С одной стороны очень хотелось посетить Васильевские острова, с другой, Чебоксарка нам хоть как то, да знакома. Почему х…

Favorite Sirius. Первая встреча.

Катушка Favorite Sirius-первый взгляд. Впервые новинки от торговой марки Favorite удалось "пощупать" на весенней выставке. И надо сказать, что катушки Favorite Sirius сразу привлекли внимание не только запоминающимся дизайном, но и своими технически…

Отборочный этап 2016. Часть вторая. "Шайтан-плотва" (с)

4 апреля-первый официальный день турнира, день заезда. Понятно, что большинство участников уже давно на базе и усиленно тренируются. Но несколько экипажей смогли приехать только на официальные дни. Мы же решили закрыть единственную брешь в изучении …
Страницы: 1 | 2 | 3 | След.