• Архив

    «   Июль 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31            

Сергей Гоман

Кама. Прости, не понял...

После достаточно средненького выступления на отборочном этапе PAL 2017, где мы все же отобрались в основную сетку турнира, задача на первый этап стояла одна- выступить как можно лучше. Сборы в этот раз были достаточно понятными и быстрыми. Были доку…

Открытие сезона с "Флагманом"

На днях я успел скататься перед работой  на Москва- реку и обкатать одну из самых, наверное, интересных бюджетных палочек от Norstream. В этот раз речь пойдет о конкретной модели Flagman 762ML. В этом году я уже не в первый раз берусь за недорог…

Всё по новому

Заранее извиняюсь, многовато букв. Мы всегда куда то бежим, что то не успеваем, всё в работе, семейные дела, соревнования и так далее. За всем этим не успевая заметить, что ничто не стоит на месте, и живет и развивается в своем направлении. В прошедш…

AIRrus. Немного о форелевых сериях.

… еле заметный сбой в игре микроколебалки, рефлекторное движение кистью, и очередная свободолюбивая рыба борется с неведомым ей противником за свою жизнь…Начну, пожалуй, с главного. В этом году на российском рынке официально появились удилища AIRrus.…

Timon. Форель. Ловит.

Не так давно мне в руки попали форелевые блесны Timon от Jackall. Сразу оговорюсь, для меня ловля форели на платниках занимает далеко не первое место, и ловлю я ее в основном для того, чтобы протестировать какие-либо удилища или приманки. Ну и естест…

ОТБОРЫ PRO ANGLERS LEAGUE 2017 МОИМИ ГЛАЗАМИ (ВИДЕО)

Отборочный этап Pro Anglers League 2017 моими глазами )) К сожалению, не все, что хотелось, вошло в кадр, гопрошку только осваиваю. То карта не почищена, то аккум разрядился... Научусь

Да, наконец-то, мы поПАЛи !

Это было долго, трудно, порой хотелось все бросить и больше никогда никуда не заявляться. Но вопреки всем злопыхателям, мы решили принять участие в отборах и в этом сезоне. Не буду отвлекаться на рассказы про наши неудачи в прошлых отборах, там были …