• Архив

    «   Ноябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

Сергей Гоман

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | След.

PAL 2018. Саратов. А счастье было так возможно... (часть вторая)

Продолжение. Начало здесь http://pal.sport-express.ru/blog/Sergey_Goman/pal-2018-saratov-a-schaste-bylo-tak-vozmozhno-chast-pervaya/ День седьмой. День официального заезда. Времени в обрез. Работаем над той зоной, где вчера зацепились за рыбу. Андрей…

PAL 2018. Саратов. А счастье было так возможно... (часть первая)

Поздняя осень, Саратов, щука, победа. Именно в такой последовательности и с такими мыслями мы с Андреем ехали на третий этап. Место в турнирной таблице позволяло рисковать и надеяться на попадание в пятерку лучших экипажей по итогам года. А для этого…

Кама 2018. Мысли и Выводы (часть вторая)

Продолжение. Начало здесь: http://pal.sport-express.ru/blog/Sergey_Goman/kama-2018-mysli-i-vyvody-chast-pervaya/ Камский Жерех. Эта рыба достигает здесь вполне трофейных размеров. Очень много местных рыболовов ловят именно его, ведь мощное течение, о…

Кама 2018. Мысли и Выводы. (часть первая)

Вот, минуло уже около двух недель, как закончился второй этап PAL 2018 в Сарапуле на могучей реке Кама. Столько опыта, сколько здесь, я не получал еще нигде. И в этом отчете, надеюсь, поясню, почему. Для начала- база Чайка, достаточно комфортабельная…

PAL 2018. Чебоксарское водохранилище. Часть вторая.

Тема работает. И во второй официальный тренировочный день, уже с полностью откусанными крючками, мы проверяем найденные постановки. Рыба есть везде. Периодически не отдает мягкую Sawamura и поролон при поклевке. Так и тащишь. Вроде подсек инстинктивн…

PAL 2018. Чебоксарское водохранилище. Часть первая.

Отгремел, в прямом смысле слова, первый этап Pro Anglers League 2018, и настало время поделиться своими впечатлениями, новыми мыслями и, конечно же, некоторыми нюансами ловли на Чебоксарском водохранилище в это время года. Начну с того, что в этом го…

Майские праздники, или "Наконец-то Лето"!

Давно я не писал отчетов, поскольку времени на рыбалку практически не было, а те выезды которые удавалось совершить- нельзя сказать. чтобы были особо удачными. Но вот небольшая передышка во время майских праздников вышла достаточно продуктивной по ры…

Третий этап PAL 2017. Сызрань. Game Over.

Все было бы ничего, когда бы не было так плохо. Собираясь на последний этап, я четко знал, что времени на тренировки не хватит. И не потому, что это новый водоем, а потому, что на глазах будет происходить охлаждение воды. И попасть на рыбную тропу, п…
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | След.