• Архив

    «   Ноябрь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      

Сергей Гоман

Страницы: 1 | 2 | 3 | След.

Третий этап PAL 2017. Сызрань. Game Over.

Все было бы ничего, когда бы не было так плохо. Собираясь на последний этап, я четко знал, что времени на тренировки не хватит. И не потому, что это новый водоем, а потому, что на глазах будет происходить охлаждение воды. И попасть на рыбную тропу, п…

За форелью с детьми.

Вы когда нибудь пробовали обучить ребенка спиннингу? С нуля, когда тот даже не представляет себе что это такое! В прошедший вторник мне это довелось сделать. И можно сказать небезуспешно. И если мой Ярослав уже, можно сказать, «бывалый», то для Вален…

Второй этап PAL 2017. Рыбинка. В первый раз. (часть вторая)

Утро «дня тишины». Удалось наконец то выспаться, ведь ежедневный подъем в пять утра с постоянным недосыпом дает о себе знать. Хотя все равно все проснулись не позже 8 утра. Завтракаем, начинаю собирать приманки на тур. Никогда не знаешь, что может вы…

Norstream Experience. Опыт, воплощенный в спиннинге.

В начале этого года мне попали в руки предсерийные спиннинги Norstream Experience. Это должна была быть новая серия, в своем роде логическое продолжение линейки Stage. И первые выходы на воду это подтвердили. Но, не бывает одинаковых удилищ, ведь вс…

Рыбинка. В первый раз. ( часть первая)

Я долго размышлял, как начать этот отчет. Ведь это был один из самых сложных этапов по акватории, по обстоятельствам и прочим сопутствующим вещам. Думаю, что просто напишу всё, как было. Так будет интересней всем. Дабы не смущать Вас большим количест…

Осенняя пробежка по выставке

В прошедшую субботу, можно сказать, галопом, пробежался по выставке. Что сказать… Действительно осень не весна, и многие компании, занимающиеся летним ассортиментом, пропускают это сентябрьское событие. Но кто ищет, тот всегда найдет. Например я был …
Страницы: 1 | 2 | 3 | След.