• Архив

    «   Октябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        

Дмитрий Шабалин

Страницы: 1 | 2 | След.

История двух эпических про-йо-бов. Часть 1-я Кама.

Анализируя ход  тренировок и результаты своих выступлений в ПАЛ приходишь к взрывающему мозг выводу – чем лучше на тренировках – тем хуже в турах… Вспоминая наши победные этапы – практически на всех перед стартом вовсе не было твёрдой уверенност…

Что такое не везёт... Финал 2017, Сызрань

Сызрань однозначно наша любимая акватория и, несмотря на посредственный итог этого финала, мы вновь получили истинное удовольствие от рыбалки и приобрели колоссальный опыт поздне-осенней ловли щуки. Отъезд в Сызрань был намечен на раннее утро 12-го,…

Уроки Камского Водяного. Часть вторая, Сарапул, 5-я Победа.

Как раз на момент нашего переезда в Сарапул произошёл самый заметный сброс уровня. Если всю неделю до этого вода убывала по 10-15 см в день, то за последние сутки она упала в среднем почти на метр и приблизилась к номиналу. Однако течение всё ещё ост…

Уроки Камского Водяного. Часть первая, Каракулино.

Уже третий год начало сезона у нас совпадает со стадией смены катера. И не каждый раз эта смена проходит гладко. Вернее, она никогда не проходила гладко. В 2015 году мы так и не дождались обновки (марку катера не называю) и выступали на Принцкрафте. …

На крутом Вираже.

Virage 535 Sport Prototype, история постройки и первый сезон на воде. 2015 год, разгар  лета, 2-й этап Pro Anglers League в Саратове, именно тут я впервые познакомился  с ребятами из Вираж-боатс, настоящими энтузиастами, поставившими себе ц…

Атмосфера Волжского Берега - финал 2016

Так уж сложились обстоятельства, что первые два этапа мы тренировались меньше обычного -  перед Чебоксаркой доделывали лодку, перед Рыбинкой участвовали в Адреналине. Это сказалось на результатах и к финальному этапу мы подошли лишь на 9-м месте…

Джиг Пари 2016

Прелюдия. Я прикинул, что с 2013 года это наш восьмой или даже девятый визит на Чебоксарское водохранилище: три этапа ПАЛ, второе Джиг-Пари плюс несколько осенних рыбалок – очень разноплановый переменчивый водоём, куда хочется приезжать снова и снова…

Адреналиновый дубль.

Адреналиновый дубль. После первой победы в «Адреналин Опен » в 2015 году долго не складывалось сесть за клавиатуру с отчётом и это «долго» в итоге растянулось на год. Наверное, где-то в глубине души, не охота было выдавать все секреты нашей подготовк…

Чебоксарка 2016 лиха беда начало

Первый этап 2016 года начался для нашего экипажа в Саратове, куда мы 13 июня отправились за нашим новым катером, в тот момент уже практически сходившем со стапеля верфи «Virage Boats». В наши планы входила установка на месте всего электронного оборуд…
Страницы: 1 | 2 | След.