• Архив

    «   Сентябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 

ALEX OSTROVSKIY

Заглянув в коробки...

Разбирая вечером коробки со снастями и готовясь к долгожданной поездке на Дальний Восток, поймал себя на мысли, что почти третья часть всех мягких приманок у меня от одного производителя. Любовь эта давняя и вполне предсказуемая. Ведь и целевая рыба …

Этап 2. КАМА Сарапул. База ЧАЙКА.

Ну что, вот мы и дома… За спиной Кама и худшее выступление за историю участия в рыболовных соревнованиях. Ну у меня то точно… Тренировочных дней получилось немного, что для незнакомой акватории конечно  не есть хорошо. Но такова жизнь, дела и ле…

Этап Первый, Чебоксарка 2018

Писать Отчеты после неудачных выступлений не просто. Во первых нет большой уверенности что это кому-то может быть вообще интересно, ведь результата то нет... точнее нет положительного результата. Во вторых, сразу такой отчет и не напишется, тк эмоци…

Первый блин - бумажным комом…! Чемпионат Москвы 2016, лодки, 12-14 августа Иваньковское водохранилище.

В этом году впервые Чемпионат Москвы проводился по правилам ЧР в отношении допуска плавсредств. Те пресловутые 15 ЛС на одного спортсмена в Московском регионе уступили место -до 90ЛС, что соответственно сняло для меня ограничение в допуске, ибо перес…

Рыбинский провал, или как завалить этап.....

Рыбинский провал, или как завалить этап..... Рыбинка, второй по притягательности и первый по количеству информации мой водоем. Наличие этапа на этой воде сыграло не последнюю роль в моем решении участвовать в сезоне 2016. От дома всего 375 км, правда…

Где наша не PропAдаLа.....

Всего, о чем будет рассказано ниже могло и не случиться, но иногда так сходятся звезды, что нет смысла им препятствовать. Попрощавшись с турниром в Саратове, я и не предполагал, что именно Саратов станет отправной точкой моего возвращения в сетку ту…

ПроPAL 2015 Как это было и что из этого получилось.

Вместо обычного для Блогов первого сообщения-приветствия небольшая история нашего  выступления. Не судите строго:-))) ПАЛ 2015 сказал нам «До свидания …» Ну или «Пока…», «До встречи!», «Увидимся…» Не решил еще. Прошло уже достаточно времени, что…