• Архив

    «   Июнь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

Александр Фролов

Страницы: 1 | 2 | 3 | След.

Рыбинка здрасьте или в краю Дудынок и Дудонь

Давно я не был на Рыбинке. Можно сказать никогда не был, если не брать в рассчет тех склизких налимов январской ночью ,лет 15 тому назад , да двухдневной ночевки с шашлыками лет пять спустя. Редко в общем бываю... А тут на тебе - цельный этап организ…

Чебоксарка-место с семью лицами...

Запрет. Ндааа! Мне вот одно интересно ,дорогие мои читатели-какая такая окаянная рыба вздумала у нас нереститься в летние уже месяцы? Плотва и щука отметала икру еще до запрета , судак в самом его начале рядом с лещом и всей остальной белобратией. Т…

В поисках идеальной застежки.

Скоро новый сезон, пора бы подбить свои запасы расходников. Что то нужно обновить , докупить утраченное. Общаясь в небольшой но довольно активной группке рыболовов, я заметил что основное внимание уделяется приманкам-силикону, воблерам , блеснам и с…

Лодка отправляется на выставку!

Ну вот! Пришло время подготовить флот к очередному сезону Pro Anglers. Переделка призового Финвала 555 практически закончена. В новом сезоне с учетом финансовой составляющей , мы решили оставить старую аппаратуру со всем известного Нитро(За глаза я е…

Как это было...

Ну вот и настал день , которым все решится. Сегодня мы или упадем ниже плинтуса, или будем дуть в дудки счастья. Минимум в туре-не упасть ниже "десятки" при учете того , что наши прямые конкуренты не привезут нам каких нибудь неожиданностей. То есть …

База и тренировки

Рыболовная база "Альпийская деревня" , о ней отдельный разговор. Я не пиарщик и не ревизор , поэтому расскажу о своих личных впечатлениях. Общяя атмосфера мне по сути понравилась. Довольно чистые домики , причем не только наш, я побывал у многих уча…

Начало темы и некоторые мысли по поводу заключительного этапа

Астрахань! Песок, солнце , ветра со всех сторон-рыболовная Мекка! Ага! Ну-ну! Верьте мне братцы, кончилось то время - когда многопудовые сомищи клевали через заброс, могучие судаки выбивали локоть с поклевки, а шересперы хватали приманку еще на подле…
Страницы: 1 | 2 | 3 | След.